НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Гоблин, Михаил Попов и Клим Жуков про пенсионные реформы и пр
    Finder - 10:17
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
  • Марафон
    lond - 12 июн.
  • Мой)))
    Фдyч - 07 июн.
  • punks not dead
    Gunner - 03 июн.
  • Тема века
    Sana - 31 май.
  • чтоб не забыть - метка
    Gunner - 26 май.
  • Оргазм Нострадамуса
    Sana - 23 май.
  • Сочи экскурсионный
    proshift - 19 май.
  • СтопКач)))
    Качинский - 16 май.
Просмотр статьи

Недвижимость от застройщика в Крыму

Комфортное жилье на берегу теплого моря – одна из самых надежных и… приятных инвестиций. Рассмотрим плюсы недвижимости от застройщика в Крыму на примере ЖК «Благодатный 5» от компании Севпроектмонтаж.

[IMG]

Что находится рядом с жилым комплексом?

Жилой Комплекс «Благодатный 5» строится в молодом Гагаринском районе Севастополя. В двух шагах от квартиры: тенистые парки и чистые пляжи, продуктовые рынки и магазины, дошкольные учреждения, школы и гимназии, аптеки и больницы.

Перед заселением Севпроектмонтаж благоустраивает прилегающую территорию. Прокладывает удобные подъездные пути для авто и тротуарные дорожки для пешеходов. Возводит детские и спортивные площадки, где с удовольствием проводят время дети любого возраста. Разбивает аккуратные газоны и клумбы, радующие глаз весной и летом.

[IMG]

Как и из чего строят здания?

Компания Севпроектмонтаж возводит жилые комплексы с использованием монолитно-каркасной технологии. Конструкция из бетона дополнительно укрепляется металлической арматурой. В несущих стенах нет ни стыков, ни швов. Прочным зданиям не страшны землетрясения до 8 баллов. Кроме того, они не дают усадки после ввода в эксплуатацию.

Внутренние перегородки в домах заполнены газобетоном. Материал с низкой теплопроводностью не боится влаги и сырости (огромный плюс для жилья во влажном климате Крыма).

[IMG]

А что внутри?

Квартиры в ЖК «Благодный 5» сдаются сразу под чистовой ремонт: со стяжкой на полу и шпаклевкой на стенах. В каждой квартире установлены счетчики учета, радиаторы и индивидуальная система отопления, разведены трубы водоснабжения и электропроводка.

Отдельно стоит упомянуть об остеклении жилого комплекса. Для остекленения балконов и окон Севпроектмонтаж использует трехкамерную систему WDS 300 с TPV-уплотнителем. Конструкция отличается гладким наклонным фальцем в створке и в раме, что обеспечивает окнам максимальную герметичность.

[IMG]

Есть ли выбор?

В ЖК «Благодатный 5» есть из чего выбрать! Можно купить скромную однокомнатную квартиру площадью 35,5 кв.м. Либо присмотреть жилье попросторней: двух-, трех-, пяти- и даже семикомнатные апартаменты.

Спешите купить жилье в Крыму напрямую от застройщика: без посреднических и спекулятивных накруток! Компания Севпроектмонтаж официально работает в законодательном поле Российской Федерации и соблюдает все строительные и правовые нормы.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх