НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19:09
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 13:37
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Юрист поможет в семейном споре

ЮристРеалии современной жизни таковы, что рано или поздно почти каждому человеку приходится обращаться за юридической помощью. Кто-то решает семейные споры http://pravogrupp.ru/uslugi-fizicheskim-litsam/semejnye-spory.html или земельные, кто-то – судится за наследство, а кому-то необходимо получить возмещение ущерба. Без глубокого знания действующего законодательства добиться положительного результата в делах, связанных с этими и другими вопросами, практически невозможно.

ЮК «Право Групп» занимается предоставлением услуг юридического характера организациям и частным лицам. Она входит в число тех немногих компаний, которые дают бесплатные юридические консультации. Позвонив по многоканальному телефону, указанному на сайте http://pravogrupp.ru, можно в онлайн-режиме записаться на консультацию или пообщаться с дежурным юристом и получить ответ на интересующие темы. На том же ресурсе можно анонимно письменно задать вопрос. На него непременно оперативно ответят.

ЮК «Право Групп» – это компания, состоящая из профессионалов, специализирующихся на различных отраслях права. За плечами многих из них немалый опыт работы с судебными делами всевозможной степени сложности. Они прежде всего заботятся о благе своих клиентов. К примеру, высококвалифицированный семейный юрист не откажется взять на себя роль медиатора в назревшем семейном конфликте и попытается решить его путём переговоров.

Расценки на услуги упомянутая компания устанавливает в разумных пределах. А три офиса, которые ей принадлежат, находятся в разных частях города Санкт-Петербурга. Клиент сам выбирает, какой ему удобнее всего посетить. При заказе услуг на сумму, превышающую 5тыс. рублей, клиенту выдаётся неименная карта с неограниченным сроком действия, дающая право на десятипроцентную скидку.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх