НОВОЕ В БЛОГАХ
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 22 сен.
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
Просмотр статьи

С кем отправиться в Европу

ЕвропаХорошая туристическая компания не имеет "мертвых" периодов в работе. Центр туризма "Южный край" работает без отдыха круглосуточно – и всё для того, чтобы обеспечить приятный и разнообразный отдых своим клиентам.

Не успел закончиться пляжный сезон, как уже вовсю идет бронирование на зимние горнолыжные курорты. Горящие туры актуальны всегда, но раннее бронирование имеет множество преимуществ: достаточно времени, чтобы хорошо подготовиться к поездке, продумать финансовую сторону, лично познакомиться со специалистом компании turcentr.by, выбрать подходящее путешествие в те страны, которые наиболее интересны, обеспечить себе достойное празднование любого события, например, встречу Нового года или Рождества.

Уникальную возможность познакомиться с Европейскими странами всего за несколько дней предоставляют поездки на автобусе, которые можно забронировать на сайте turcentr.by. Особенно популярны автобусные путешествия по главным странам Европы, таким как Германия или Франция, скандинавским странам, а также странам Восточной Европы или Балканского полуострова. Незабываемы и разнообразны по тематике автобусные туры в Нидерланды – страну сказок и сказочно красивых фьордов, с посещением музеев и знаменитых кофеен.

Все автобусные туры составлены так, что драгоценное дневное время тратится на экскурсии, а переезды из страны в страну открывают дополнительные возможности полюбоваться природой региона или достопримечательностями страны из окна автобуса. Ночное время используется для сна и отдыха в комфортабельных отелях.

Путешествия по России, Беларуси по популярности стоят в ряду первых. Разнообразные программы отдыха и развлечений, посещение уникальных исторических мест, как например, Золотое кольцо России, или красоты Сибири и Дальнего Востока не оставляют равнодушными никого. А смена обстановки, новые знания и яркие впечатления способствуют качественному отдыху как нельзя лучше.

География стран, предлагаемых центром turcentr.by, не имеет границ – доступны все страны Европы, Азии, Африки, Австралии и обеих Америк. Виды отдыха также подобраны по категориям, что является важнейшим критерием выбора: семейный отдых, романтический, молодежный, лечебно-оздоровительный, пляжный, спортивный, шопинг-туры и множество других – это позволяет подобрать путевку с максимальным учетом индивидуальных запросов.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх