НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Лучшие сериалы 2017 года

Сериалы
2017 год, несомненно, очень радует любителей кино и сериалов новыми отличными проектами. За последние несколько месяцев состоялись премьеры таких сериалов, как «Американские боги», «Рассказ служанки», «Легион» и многих других. Кроме того, этот год может похвастаться возвращением легендарного сериала «Твин Пикс», а также выходом седьмого сезона «Игры Престолов». Осенью поклонников кинематографа ожидают премьеры сериалов «Дурная слава», «Мир Дикого запада» и «Последний кандидат». Многие из этих проектов смогут удивить даже самых притязательных киноманов своими необычными решениями, сюжетными поворотами и харизматичными персонажами. Зрители смогут насладиться игрой как уже всем полюбившихся актеров, так и оценить молодые таланты, исполняющие свои первые роли на телевизионном экране. Вот краткое описание некоторых из представленных здесь телепроектов 2017 года. Многие их них уже доступны онлайн на сайте.

«Американские боги»

Экранизация известного одноименного романа Нила Геймана, написанного в 2001 году. Главный герой летит на самолете домой на похороны своей жены. В самолете он знакомится с одним странным человеком, который, как выясняется, знает о его жизни практически всё, и предупреждает героя о скорых глобальных изменениях в его судьбе…

«Рассказ служанки»

Этот сериал также является адаптацией популярного литературного произведения. Одноименный антиутопический роман Маргарет Этвуд был опубликован еще в далеком 1985 году. События происходят в будущем, где царит тоталитарный режим. Во главе страны находится радикальная религиозная группировка. Этот новый мир становится настоящим адом для женщин, ведь теперь они лишены всяческих прав и свобод и являются собственностью государства. Теперь их единственное предназначение - вынашивание и рождение детей, с которыми их вскоре разлучают.

«Твин Пикс»

Удивительно, но с момента окончания второго сезона минуло уже четверть века. И вот спустя 25 лет легендарный сериал о маленьком городке Твин Пикс, где происходят странные вещи и совершаются загадочные убийства, возвращается на малые экраны. Возрождение легенды стало ярким событием в мире кинематографа. Чуть ли не каждая новая серия третьего сезона буквально шокирует зрителя, приводя его и в замешательство, и в восторг одновременно!

«Легион»

В сериале рассказывается о судьбе Дэвида Хэллера, который слышит различные голоса и страдает расстройством личности. Ему ставят диагноз «шизофрения». Но вскоре выясняется, что Дэвид вовсе не страдает психическим расстройством, а напротив, обладает удивительными сверхспособностями.

«Мир Дикого запада»

Сериал основан на фильме 1979 года с похожим названием «Западный мир», автором которого стал режиссер, сценарист и писатель-фантаст, Майкл Крайтон. Новый проект повествует о событиях будущего, где популярны необыкновенные для наших дней парки развлечений. Обслуживанием парков и непосредственно развлечением посетителей занимаются роботы, с которыми позволяется делать абсолютно все, даже убивать. Но все это возможно только до тех пор, пока в программном обеспечении управляющей системы не происходит непредвиденный сбой…
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев