НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Скоро во всех кухнях страны....
    E-moll - 15 дек.
  • Поговорим о тельферах
    vitya1983 - 14 дек.
  • Где купить женскую косметику
    vitya1983 - 12 дек.
  • Лучшие друзья девушек - бриллианты
    vitya1983 - 09 дек.
  • Жену в горы тяни - рискни!
    Зорбинг - 09 дек.
  • Обивка стульев на дому
    vitya1983 - 07 дек.
  • Правильно сказал.
    Качинский - 07 дек.
  • п.Таежный (БоАЗ)
    Gunner - 01 дек.
  • "Иностранец" где???
    Adronic™ - 01 дек.
  • Московский театр в Саяногорске
    Московский театр - 01 дек.
Просмотр статьи

Пластина техническая по выгодной цене в ТД «Юнивест»

Пластина

Техническая пластина – один из самых распространенных видов РТИ, отличающийся универсальностью применения. Из технической пластины может изготавливаться самая разнообразная продукция, начиная от коврика в ванной комнате и заканчивая элементами промышленного назначения.

Материал производства техпластин - это смесь из каучука или латекса с другими компонентами. Готовое изделие обладает повышенной устойчивостью к температурным перепадам, имеет высокие шумо и теплоизоляционные показатели. По технологии производства РТИ разделяется на два основных вида - формовая и неформовая техпластина.

Формовой вид резинотехнических изделий производится литьем под высокими показателями давления или же формовкой с последующей вулканизацией. Для придания готовому изделию определенной геометрической формы задействуются специальные пресс-формы. Неформовую техпластину получают по технологии экструзии с вулканизацией.

Основные виды техпластин

Как отмечалось выше, для того чтобы готовая техпластина приобрела определенные технические характеристики в сырье производства добавляются специальные компоненты, благодаря которым можно получить разные виды изделия:

1. МБС. Техпластина данного вида будет устойчива к действию масляных веществ и нефтепродуктов. Она не разбухнет и не утратит эластичности. Данный вид материала идет в основном на производство уплотняющих элементов для всевозможных механизмов.

2. ТКМЩ. Материал данного класса нечувствителен к температурным перепадам, воздействию агрессивных веществ, применим в любых климатических условиях. Пластины ТКМЩ используются в качестве прокладочного материала.

3. Отдельная категория техпластин – пищевой материал. Он используется в изделиях, контактирующих с продуктами питания.

Также техпластина может быть губчатой, пористой, вакуумной. Любой вид техпластин вы можете приобрести в нашем торговом доме РТИ – «Юнивест». Мы предложим вам не только достойный ассортимент продукции, но и отличные, выгодные покупателю цены на техническую пластину.

Сделать заказ на РТИ вы можете в любое удобное для вас время: для этого достаточно зайти на наш официальный сайт, перейти в раздел каталога и выбрать нужный вид материала, указать количество и заполнить простую форму заявки. Доставку приобретенных у нас товаров мы оперативно осуществляем во все регионы России.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх