НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Что такое регенеративная медицина

МедицинаОдним из свойств человеческой кожи является регенерация, то есть способность к самовосстановлению и обновлению. Приоритетным направлением современной медицины, на которое тратятся колоссальные материальные средства во многих странах, есть развитие регенеративных технологий. Впрочем, под термином «регенеративная медицина» подразумеваются не только медицинские, но и биотехнические аспекты научно-практической работы, направленной на восстановление функций и структуры органов и тканей живого организма.

Пожалуй, наиболее популярной сегодня регенеративной технологией, основывающейся на использовании скрытых ресурсов организма человека, можно считать аутологичное клеточное омоложение (АКО) http://smartcell.com.ua/services-category/smartcell-cosmetology/. Она была разработана в Швейцарии. Позволяет естественным путём добиться восстановления упругости и плотности эпидермиса на клеточном уровне.

Для разработки и внедрения вышеупомянутых инновационных технологий нужна мощная научно-техническая база и высокопрофессиональный кадровый потенциал. Осенью 2012 года в Одессе появилась биотехнологическая компания «SmartCell», специализирующаяся на клеточных технологиях. Некоторые из них – единственный способ излечения от целого ряда серьёзнейших недугов.

Её деятельность вполне законна. Об этом свидетельствуют выводы государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы и лицензия.

БТК «SmartCell» состоит из нескольких подразделений: лаборатории клеточно-тканевого культивирования, лаборатории генетического анализа, лаборатории ПЦР, лаборатории проточной цитофлуориметрии и банка криогенного хранения стволовых клеток. Они оснащены сертифицированным оборудованием, соответствующим всем мировым стандартам качества и безопасности. Косметология, пластическая хирургия, травматология, ортопедия, неврология, стоматология, лечение сердечно-сосудистых заболеваний и ожогов – области применения клеточных продуктов и биоматериалов, которые производит «СмартСелл».

Также данная биотехнологическая компания предлагает медработникам разных специальностей перейти на новую ступень профессионального роста, пройдя обучающий семинар и получив диплом международного образца. Для участия в нём надо заполнить на сайте http://smartcell.com.ua регистрационную форму.

Программа семинара состоит из теоретической и практической части, включающей отработку практических навыков и индивидуальное обучение, которое проводится на базе стационарного отделения ИПХ «Виртус».
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх