НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Плазменно дуговая резка в Воронеже
    ihotelsru - 16 июл.
  • Типа полезные советы...))
    Северянин - 15 июл.
  • Отпуск
    Gunner - 13 июл.
  • Самый лучший день 2018
    MyVL - 11 июл.
  • Чуется мне что оно это самое оно
    Gunner - 30 июн.
  • Что такое "Голос"?
    Urs - 28 июн.
  • Гоблин, Михаил Попов и Клим Жуков про пенсионные реформы и пр
    Finder - 22 июн.
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
  • Марафон
    lond - 12 июн.
  • Мой)))
    Фдyч - 07 июн.
Просмотр статьи

Как правильно выбрать новостройку

НовостройкаСпрос на первичку продолжает набирать обороты. Ведь все хотят выбрать достойные и качественные условия проживания. Как правильно выбрать новостройку - очень часто можно встретить вопрос, связанный с надежностью того или иного застройщика. Тем более на рынке столько предложений, что даже профессионалу бывает нелегко разобраться в этом разнообразии.

Итак, нужно учесть много аспектов. Один из таких - как определиться с застройщиком. Как найти партнера, который и дом построит, и сдаст его вовремя, и гарантирует высокое качество работы. И вот что можно выделить.

Сколько лет компания занимается строительством? Если компания специализируется на строительстве больше десяти лет, то это о многом говорит. Сколько объектов за это время возведено? Или можно посчитать в квадратных метрах. Если больше ста тысяч, значит компании можно доверять. Лучше всего работать с серьезными застройщиками: кто долго создавал свою репутацию, те её берегут. Какая география строительства? Один город - хорошо, а если вся страна, то еще лучше.

Сайт компании должен быть информативным вся документация о застройщике, объектах должны быть в открытом доступе. А если есть веб-камера очень хорошо, значит прятать нечего.

Если фирму берут в партнеры солидные известные банки, то бишь через застройщика предлагают свои ипотечные программы, стало быть фирма надежная. Есть еще одна полезная вещь - рейтинги. Если исполнитель входит хотя бы в тридцатку, значит однозначно ему можно доверять. Кроме того, порядочным компания скрывать нечего. Они ежеквартально будут отчитываться перед государством. Сегодня есть специальные региональные инспекции строительного надзора и контроля, поэтому если есть желание, то и там можно поинтересоваться деятельностью компании.

Также важна динамика строительства. Если темпы сохраняются, значит с управлением все нормально и с финансами все в порядке. Посмотрите на то, как застройщик относится к своему детищу. Если старается сделать все лучше, чем обычно, окна больше, двор с зонами для прогулок и занятий спортом, удобные подъезды, современные экологически чистые материалы, значит долго будет в лидерах оставаться. И конечно, после того как документы и другая информация изучена все-таки стоит съездить на стройку и посмотреть своими глазами.

О том, как правильно выбрать квартиру в новостройке, читайте на сайте bizzone info.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх