Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Гоблин про завтрашние события..
    Sana - 23 янв
  • Pa-ha
    Узри своего личного Бога!
    Pa-ha - 22 янв
  • Sana
    Я даже не знаю как обозвать эту дичь....
    Sana - 21 янв
  • Sana
    MORGENSHTERN - Cristal & МОЁТ
    Sana - 21 янв
  • Dezz13
    Отдам микросхемы усилителей TDA7294 и TDA7265
    Dezz13 - 17 янв
  • AgeevaDaria
    Как оформить дебетовую карту в ОТП Банке - Доступно всего 10
    AgeevaDaria - 07 янв
  • SgS
    2021
    SgS - 01 янв
  • SgS
    01 января 2021
    SgS - 01 янв
  • Sana
    Это был тяжёлый год (29 дек. 2018 г)...
    Sana - 28 дек
  • мирт
    Новости из первых рук
    мирт - 26 дек
Просмотр статьи

Особенности посуды Rondell ­ почему выбирают её продукцию

Rondell

Кухонная посуда Rondell завоевывает сердца хозяек по всему миру, являясь воплощением продуманного до мелочей дизайна, внедрением передовых технологий и высочайшим качеством изделий. Используя кастрюлю, сковороду, сотейник, столовые приборы или другую посуду этого бренда, чувствуется, с какой любовью, вниманием и скрупулезностью изготовитель относится к созданию своей продукции.

Что же отличает утварь «Ронделл» от изделий других мировых брендов люксового уровня, и как ей удается удерживать пальму первенства в течение многих лет, подтверждая качество изделий многочисленными наградами на профильных международных выставках? Раскрываем секреты немецкой марки, которые обусловили ей стремительную и стабильную популярность.

Отметки литража на внутренней поверхности

Внутри ковшиков, кастрюль, сотейников нанесена шкала литража с ценой деления – 0,5 литра. Такая маркировка упрощает процесс приготовления блюд, позволяет соблюсти пропорции согласно рецепту. Отметки имеют высокую четкость, нанесены безвредным для пищи и здоровья составом, не бледнеют и не тускнеют под действием температур.

Эффект «русской печи»

Гордостью немецкого производителя Rondell, каталог посуды которого впечатляет разнообразием, является запатентованная технология TRIPLY. Она представляет собой трехслойную структуру корпуса посуды, создавая эффект «русской печи». Посуда быстро нагревается, обеспечивает равномерный прогрев и томление блюда, а после выключения источника тепла процесс термической обработки продолжается, поэтому пища получается сочной, мягкой, но не переготовленной.

Равномерное распределение тепла

Особая структура днища и стенок посуды формируют условия для равномерного прогрева. Поэтому тепловая обработка происходит деликатно и постепенно. В такой посуде пища никогда не пригорит, не будет сырой в середине и сверху. Готовить в сковородках «Ронделл» будет легко даже начинающему кулинару. За счет быстрого нагрева время приготовления пищи в среднем сокращается на 30%, что не может не радовать современных хозяек.

Звуковой сигнал о перегреве

Некоторые модели сковородок оснащены термическим датчиком. При достижении максимально допустимых температурных показателей термодатчик издает звуковой сигнал. Таким образом удается исключить перегрев посуды и начать вовремя готовить. Пользу этого новшества можно сполна оценить, когда вы готовите в спешке.

Разрешается использование металлических лопаток

Антипригарное покрытие Rondell обладает повышенной прочностью за счет наличия в своем составе гранул стали и титана. Покрытие наносится методом напыления в условиях повышенного давления, обеспечивая надежное сцепление с поверхностью нержавеющей стали. Металлическая лопатка не оставит на сковороде ни мельчайших царапин и повреждений.

Разумеется, это лишь малая часть инноваций немецкой торговой марки. Работая в тесном взаимодействии с университетами и научными лабораториями Германии, бренд продолжит удивлять покупателей новинками кухонной индустрии, воплощая в своей продукции перспективные технологии будущего!

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх