НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Медуза...
    Sana - 02:11
  • Плазменно дуговая резка в Воронеже
    ihotelsru - 16 июл.
  • Типа полезные советы...))
    Северянин - 15 июл.
  • Отпуск
    Gunner - 13 июл.
  • Самый лучший день 2018
    MyVL - 11 июл.
  • Чуется мне что оно это самое оно
    Gunner - 30 июн.
  • Что такое "Голос"?
    Urs - 28 июн.
  • Гоблин, Михаил Попов и Клим Жуков про пенсионные реформы и пр
    Finder - 22 июн.
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
  • Марафон
    lond - 12 июн.
Просмотр статьи

Сторонние бухгалтерские услуги для малого бизнеса

Бухгалтерские услуги

Очевидно, что для успешного ведения малого бизнеса предпринимателю нужно привлекать сторонних специалистов. В частности, большим спросом пользуются бухгалтерские услуги, в Орле данную услугу предлагает компания «Бухгалтерские услуги» — www.bu57.ru

Дело в том, что привлекать сторонних специалистов малому бизнесу гораздо проще, чем держать свой собственный штат работников.

Выгоды бухгалтерских услуг на аутсорсинге?

Аналитики рынка в один голос утверждают, что малый и средний бизнес имеют следующие преимущества, если воспользуются услугами сторонних организаций:

  • Экономия средств. Известно, что даже простая регистрация ИП отнимает деньги. Как правило, у начинающего бизнесмена нет достаточного капитала, который он мог бы вложить в свое дело, чтобы держать постоянно действующий штат сотрудников. Именно поэтому привлечение сторонних специалистов действительно экономит деньги.
  • Упрощение организации компании. Известно, что управление бизнесом тем проще, чем меньше у вас непосредственных работников в подчинении. Если те же бухгалтеры находятся в непосредственном подчинении у предпринимателя, тогда необходимо их контролировать. Но если бухгалтеры работают по принципу аутсорсинга, тогда их контролируют другие, а предприниматель получает уже полностью сделанную работу.

Это не все преимущества, которые дает аутсорсинг, но это основные плюсы такой формы организации бизнеса.

Немного статистики о регистрации юридических лиц

Известно, что абсолютное большинство мелких предпринимателей разоряется в первый год своей работы. Другими словами, регистрация ООО это не гарантия успешной работы бизнеса, а только начало долгого пути. Но есть один вопрос — почему разоряется большинство предпринимателей?

Вероятно, ответ на вопрос кроется именно в неправильном подходе к организации собственного бизнеса. Другими словами, большинство бизнесменов предпочитают сразу нанять максимальное количество людей, чтобы они работали на предпринимателя. Но это в корне неправильный подход.

Если предприниматель пока не обладает достаточным количества капитала, лучше всего начать с маленького дела (во всех смыслах), чтобы подкопив капитал можно было бросить вызов в конкурентной рыночной игре более крупным игрокам.

Но для этого следует отказаться от концепции, говорящей о том, что нужно привлекать максимальное количество наемных работников прямо сейчас в пользу аутсорсинга. Это общемировая тенденция и Россия тут не исключение, а эталон.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх