НОВОЕ В БЛОГАХ
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
Просмотр статьи

Компания PRIDE GAS - ваш идеальный партнер

ГазКомпания PRIDE GAS - ваш идеальный партнер по установке и обслуживанию газобалонного оборудования на любой класс автомобилей. За 7 лет работы на рынке была собрана команда профессионалов, опыт которых подтвержден обучением у производителей и тысячами переоборудованных автомобилей.

Работая с автомобилями различного класса и сложности систем впрыска, компания использует только качественные комплектующие, которые обеспечивают стабильную и продолжительную работу всех агрегатов.

Качественное переоборудование автомобиля обычно занимает один рабочий день, а пока специалисты заняты процессом к вашему распоряжению есть удобная комната отдыха.

PRIDE GAS - первый в Украине авторизованный центр итальянской компании PRIDE (Италия). Компания ценит ваше доверие и бережно относится к автомобилю, а также постоянно следит за его безопасностью с помощью системы видеонаблюдения. В 2010 году PRIDE GAS стала официальным сервисным центром PRIDE. При переоборудовании автомобиля, предоставляется полный пакет документов для регистрации.

Гарантия гбо на авто составляет 3 года. Данные комплекты устанавливаются как на иномарки, так и на автомобили российского производства.

Главная причина, по которой люди прибегают к подобным агрегатам - экономия. С учетом постоянно растущих цен на бензин и дизтопливо — это разумно.

Переоснастка машины позволяет сократить расходы почти вдвое.

Следующий плюс - высокое октановое число. Все это приводит к снижению детонации двигателю, что в свою очередь благотворно сказывается на шатунно-поршневой группе. ГБО не заменяет обычную систему подачи топлива. Надежность авто и дальность пробега увеличивается за счет дублирующей системы. Мотор работающий на газе менее токсичен. Количество вредных компонентов намного меньше, чем от сгорания бензина.

Газбалонное оборудование имеет немало плюсов и призвана облегчить жизнь автолюбителю.

PRIDE GAS рада видеть вас среди клиентов. Звоните и заезжайте в центр. PRIDE GAS насчитывает более 10 филиалов по всей Украине, где вам окажут квалифицированную помощь. Удобство и комфорт клиента - главные атрибуты предоставляемого сервиса.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх