НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Уют вашему дому придадут красивые окна

ОкнаЛетом как никогда актуальна тема солнцезащитных систем для окон. Рулонные шторы Днепр - это новое направление в декорировании окон. В последнее время дизайнеры все больше обращают внимание на данный тип штор. В чем их преимущество и как правильно выбрать рулонные шторы?

Принцип их действия чрезвычайно прост. При открытии светового проема полотно ткани наматывается на расположенный сверху алюминиевый вал. Перекрыть световой поток вы сможете, проделав обратные манипуляции. Изделие может комплектоваться цепочным механизмом управления. Более комфортным и актуальным решением встроенный в конструкцию электрпривод. Вам лишь нужно воспользоваться пультом удаленного управления.

Монтаж занавесок возможен на стену, потолок или в оконный проем.

Свободно весящие рулонные шторы без фиксации полотна у его нижней границы в большей степени подойдут для больших панорамных окон. Более удобный и компактный вариант - кассетные рулонные шторы. Вертикальные направляющие таких конструкций обеспечивают плотное прилегание полотна к стеклу. А кассетная система позволяет скрыть всю ткань и отвес в специальном коробе. Установка короба возможна как на саморезы, так и без сверления оконной рамы.

Хотите придать интерьеру изысканность? Компания Svetloff предложит модель День-Ночь, чередующиеся полосы прозрачных и полупрозрачных материалов смещаясь относительно друг друга, придадут интерьеру необходимую степень освещенности.

Создать полное затемнение смогут изделия из black out. Такие шторы применяются в учебных, клубных и офисных интерьерах. Они просто незаменимы для организации домашнего кинотеатра.

Компания Svetloff предлагает огромный выбор тканей любой фактуры, плотности и цвета. А специальный антистатический, пылеотталкивающий, антибактериальная пропитка полотен продлевают сроки службы изделий и обеспечивают простоту эксплуатации. Достаточно периодически проводить субботнюю чистку мягкой щеткой или пылесосом. Они удобны и просты в использовании. Открыть и закрыть их может даже ребенок.

В случае возникновения каких-либо вопросов, вы всегда можете получить необходимые сведения у продавцов.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх