НОВЫЕ ОТВЕТЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • soni - 18 авг.
  • Немогу простить американцам
    Gunner - 18 авг.
  • Начанг
    Gunner - 18 авг.
  • #ИЗИРОК от RADIO TAPOK
    Pa-ha - 16 авг.
  • Raining Stars
    Sana - 15 авг.
  • Суровое Челябинское такси)))
    Качинский - 31 июл.
  • Удивительное рядом
    Urs - 30 июл.
  • Переработка отходов, позволяющая производить энергию
    rarmlinks - 25 июл.
  • Русские хакеры...
    Sana - 21 июл.
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
Просмотр статьи

Изучить китайский язык

Китайский языкНу сколько можно учить только лишь английский язык. Хотя какое огромное количество людей носители китайского языка. И речь даже не миллионах, а практически про миллиард человек. Несмотря на всю свою замысловатость в последние годы он стабильно увеличивает число подписчиков.

Если вы решили изучать китайский язык для начинающих, то «Вокей» - лучшее место для освоения самого перспективного языка. Основанная в 2009 году школа заявила о себе, как один из лучших образовательных центров изучения китайского в Москве.

Он является государственным в Китайской Народной Республике, Сингапуре и Тайване, а в отдельных штатах Америки все без исключения официальные документы транслируются на китайский. Большое количество представителей языковой среды - причина включения его в число протокольных языков ООН.

Россия соседствует с Китаем, но к сожалению, китайский не получил должного развития. Но за последние пару лет он набирает обороты. Конечно, во многом связано с политикой дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой. Открываются новые предприятия и совместные фирмы, возникают новые работодатели, соответственно экономика требует того, чтобы любой сотрудник, который хочет продвижения по карьерной лестнице стараются изучать китайский язык. Это именно та изюминка и преимущество, которое делает работника конкурентоспособным среди всех остальных.

Изучение китайского, как и любого другого иностранного языка может вызвать определенные затруднения. Но все-таки есть в нем то, что убеждает тратить на него время и силы. Далеко не грамматическая составляющая отталкивает от походов на курсы, главной проблемой считаются иероглифы. В китайском языке нет алфавита, считается для того, чтобы прочесть китайскую газету следует усвоить от 2000 до 3000 иероглифы.

Китайская грамота - так можно сказать о чем-то тяжелом и непостижимом. Однако в отличие от иероглифики граматика довольна проста, но есть и свои нюансы. Также есть строгий порядок предложения, изучив основы человек привыкает к определенной формуле и без труда может составить какую-либо фразу.

И все-таки как много нужно времени для того, чтобы заговорить по-китайски. Умение понимать китайские цифры и распоряжаться ими, знание терминов в сфере логистики непременно поможет в ведение бизнеса, связанного с Поднебесной. А это процесс интеграции в самую сильную экономику мира.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх