НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
  • Марафон
    lond - 12 июн.
  • Мой)))
    Фдyч - 07 июн.
  • punks not dead
    Gunner - 03 июн.
  • Тема века
    Sana - 31 май.
  • чтоб не забыть - метка
    Gunner - 26 май.
  • Оргазм Нострадамуса
    Sana - 23 май.
  • Сочи экскурсионный
    proshift - 19 май.
  • СтопКач)))
    Качинский - 16 май.
  • Япооона мама )))
    Фдyч - 16 май.
Просмотр статьи

Проведение исследований в рамках сельскохозяйственной экспертизы

Сельскохозяйственная эксперизаОтрасль сельского хозяйства с каждым годом становится все более популярным направлением для инвестиций. И вместе с тем для дачников, фермеров и землевладельцев становится актуальна услуга сельскохозяйственной экспертизы.

Сельскохозяйственная экспертиза - класс экспертиз, предметом которых является данные о функционировании сельского хозяйства. Виды экспертизы: агротехническая экспертиза, аргобиологическая, ветеринарная, зоотехническая почвоведческая экспертиза.

Проведение исследований в рамках сельскохозяйственной экспертизы возможно при страховом случае, выявление причин падения урожайности, для оценки инвестиционных проектов, для получения займа, проверка качества используемых минеральных и других видов удобрений. Объектами сельскохозяйственной экспертизы являются возделываемые культуры и документы, относящиеся к делу.

Кто заказывает данные услуги? В первую очередь, аграрные компании. Для того, чтобы в случае необходимости подтвердить приверженность стандартам. Кроме того, исследования назначают страховые компании, которые хотят правильно оценить риски страхуемого объекта. Инициаторами также являются фермеры-новички просто ввиду того, что на начальном этапе они сталкиваются с острой нехваткой достоверной информации. Советы коллег или данные из зарубежных статей, могут просто-напросто не совпадать с природными и земельными особенностями хозяйства.

Осуществлять подобные процедуры должны только специалисты, имеющие соответствующее образование и знающие все нюансы работы.

Любые экспертные услуги готовы вам оказать в АНО «Центр по проведению судебных экспертиз и исследований». Центр объединяет команду таких профессионалов, которые неравнодушны к развитию института судебной экспертизы и становлению гражданского общества. Автономная организация обладает уникальной нормативно-правовой и методической базой.

Результаты проведенной экспертизы отражаются в экспертном заключении. Данный документ имеет официальную силу и может быть передан в различные органы. Несмотря на то, что внесудебное исследование выполняется без соблюдения процессуальных действий, сроки проведения сельскохозяйственной экспертизы не затягиваются.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх