НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Транспортный холод стал неотъемлемым компонентом торговли

РефрижераторТранспортный холод стал неотъемлемым компонентом торговли, производства и перевозок. Авто, где применяются рефрижераторные установки, сейчас необходимы в пищевой, фармацевтической промышленности, цветоводстве и т.д. Процесс выбора холодильных аппаратов довольно ответственный, т.к. подобные системы приобретаются на долгие годы.

С 1998 года avtoholod24.ru реализует охладительные установки для автомобилей различной грузоподъемности с различными методами охлаждения и поддержания необходимой температуры. Накопленный опыт и производственная платформа позволяют осуществлять подбор, продажу и монтаж, весь спектр гарантийного обслуживания и ремонт транспортных холодильных приборов.

Все выпускаемая продукция легко монтируется и обладает хорошими антишумовыми свойствами. Кроме того, она имеет широкий температурный режим, способна работать в сложных условиях, долговечна и стабильна.

«АВТОХОЛОД» сотрудничает с ведущими российскими и европейскими производителями установок и комплектующих, что помогает последовательно действовать в наилучших интересах клиентов и самого предприятия.

В штате работают сертифицированные сотрудники, прошедшие обучение по работе с холодильными агрегатами известных торговых марок. Они обеспечивают индивидуальный подход и хорошее отношение к каждому клиенту. Компания не просто продает климатическую технику для автомобилей, а ищет и всегда находит продуктивное решение для каждого конкретного покупателя.

Обращаясь в «АВТОХОЛОД», заказчик получает высокопрочное, сертифицированное оборудование по более чем оптимальной цене и долгосрочную гарантию с готовностью в любой момент устранить неисправность.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх