НОВОЕ В БЛОГАХ
  • soni - 18 авг.
  • Немогу простить американцам
    Gunner - 18 авг.
  • Начанг
    Gunner - 18 авг.
  • #ИЗИРОК от RADIO TAPOK
    Pa-ha - 16 авг.
  • Raining Stars
    Sana - 15 авг.
  • Суровое Челябинское такси)))
    Качинский - 31 июл.
  • Удивительное рядом
    Urs - 30 июл.
  • Переработка отходов, позволяющая производить энергию
    rarmlinks - 25 июл.
  • Русские хакеры...
    Sana - 21 июл.
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
Просмотр статьи

Структура «Вера и Честь»

БезопасностьСейчас нестабильное и неспокойное время. Иногда опасную ситуацию просто невозможно предвидеть. Многие переживают за свою жизнь и жизнь близких, жилище, бизнес, накопленные материальные ценности. Это значит, что они заинтересованы в организации их охраны и защиты людьми или компаниями, которые обладают всеми требующимися навыками, физическими и техническими возможностями и наделены необходимыми полномочиями.

Структура «Вера и Честь» – достаточно большая группа частных охранных предприятий, решивших на добровольной основе объединиться в Содружество. Существует она уже более десяти лет и успела сформировать собственный стиль. Имеет право оказывать услуги, связанные с защитой и охраной коммерческих банков, офисов, коттеджных посёлков, складов, магазинов, ресторанов и т.д., на всей территории Российской Федерации. Считается одной из лучших.

На сегодняшний день только в самой столице и Московской области под её защитой находится свыше пяти тысяч различных объектов. Также ею осуществляется охрана грузов в Москве, охрана физических лиц, установка систем для выполнения видеонаблюдения и контроля доступа, монтаж пожарной и охранной сигнализаций. Часто она предоставляет инкассаторские услуги (рабочий график финансового учреждения при этом не нарушается). Её высококвалифицированные специалисты способны обеспечить экономическую безопасность любого бизнеса. Подробно об услугах «Вера и Честь», ценах на них и действующих акциях можно узнать на сайте union-protect.ru

Деятельность упомянутого Содружества законна и подтверждается наличием соответствующей лицензии, дающей разрешение на применение спецсредств и других важных документов. При выборе своих сотрудников оно придерживается жёстких методов отбора. Перед принятием на работу они проходят тестирование, собеседование, определённые проверки и специальную подготовку. А их высокий профессионализм поддерживается с помощью тренингов и курсов, которые проводятся регулярно.

Поскольку помимо ЧОПов в «Вера и Честь» входит ещё и страховая компания, то каждый клиент получает возможность льготного страхования, принадлежащего ему имущества и материальная ответственность Содружества перед ним застрахована.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх