НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.
Просмотр статьи

Джейсик Украина - высокое качество продукции

СваркаJasic - один из старейших производителей сварочного и металлорежущего оборудования. За время существования Jasic сумела встать в один ряд с другими современными производителями. Теперь купить Jasic можно и в Украине.

Компания Джейсик Украина http://jasic.ua/ стала официальным дилером сварочного оборудование под торговой маркой JASIC на территории страны. Джейсик Украина - высокое качество продукции, слаженная работа технической поддержки и широкий ассортимент.

Говоря о качестве сварочных аппаратов и комплектующих, следует сказать, что завод Jasic имеет большую и современную лабораторию для испытания и сертифицирования оборудования.

Серия инверторов представлены приборами до 220 А. Это компактные переносные аппараты весом до 4 кг, предназначенные для ручной дуговой сварки и наплавки покрытий штучных электродов диаметром до 5 мм как на прямой, так и на обратной полярности.

Корпус аппаратов металлический с защитными бамперами. Инверторы обладают классом защиты IP21S. Есть все необходимое для начала сварки: 2 кабеля, клемма с заземлением и держатель электродов, рассчитанный на силу тока в 200 А.

Инверторы работают от однофазовой питающей сети 220 В. Отмечу, что приборы адаптированы к российским условия и обеспечивают устойчивую работу в широком диапазоне напряжения сети. Также они могут работать от обычного генератора. Подключение возможно через удлинитель большой длины, но при этом сечение кабеля должно быть верно подобрано, чтобы исключить потери.

Оборудование имеют встроенный вентилятор для охлаждения. Эта система сконструирована так, что позволяет максимально обдуть греющиеся компоненты. Это обеспечивает бесперебойную устойчивую работу при температуре 25 градусов без экстренного отключения.

Итак, совокупность характеристик инверторного оборудования, позволяет с уверенностью сказать, что эти легкие и мобильные аппараты подойдут как профессиональным сварщикам, так любителям в сварочном деле. Применение проверенных инженерных решений и современных комплектующих высокого уровня позволяет делать оборудование надежным.

Сварка - это рынок, который быстро развивается. В таких условиях заказчику нужен стабильный и надежный партнер. Благодаря использованию различных способов оплаты, будь то наличными, банковской картой или наложенным платежом, а также возможности продавать по всей Украине, клиентом может стать любой.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх