НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Кто виноват? Магомед Толбоев о гибели АН-148
    lond - 05:39
  • Тест ничто - аранжировка всё
    Sana - 03:24
  • Баян...
    Sana - 03:07
  • Adele
    Sana - 19 фев.
  • Танцуйте...
    Sana - 18 фев.
  • В Швеции закончился мусор
    Dezz13 - 17 фев.
  • Строитель России 2018
    sibcentr - 13 фев.
  • Сниму дом
    Alona - 11 фев.
  • Сниму квартиру,дом в с. Бея.
    Alona - 11 фев.
  • Ипотека от 6%
    Yurianna - 08 фев.
Просмотр статьи

Площадка для реализации косметологических товаров и сопутствующих аксессуаров

КосметикаДля всех потребителей, любителей косметики и специализирующихся в сфере оказания услуг – косметологам, парикмахерам, мастерам маникюра и педикюра предложена качественная и сертифицированная продукция на площадке ibody.ru, где размещены предложения самых престижных производителей, известных брендов.

К вниманию специалистов предложена косметика Anastasia Beverly Hills http://ibody.ru/brand/anastasia_beverly_hills/, от известной американской торговой марки, продукция которой распространяется по всему миру, поставляется в наилучшие салоны европейских государств и признана классикой, как по качеству при использовании в работе, так и по получаемому, прогнозируемому результату ее применения.

Представлены наборы для макияжа, инструменты для осуществления качественного процесса макияжа, кисти для бровей, палетки для контурирования, наборы для глаз и бровей с возможностью использования в экспресс-режиме, тонирующие гели для бровей, тени, карандаши, маскирующие карандаши, маркеры, механические карандаши, двойные карандаши, специальные профильные трафареты.

На страницах сайта ibody достаточно широкий перечень нужной продукции, которую ежедневно используют в своей работе косметологи разной профильной направленности (восстановление кожи, очищение кожи, омоложение кожи лица, подтягивание снизивших упругость участков кожи в разных местах тела), парикмахеры широкого профиля (мужской зал, женский зал, методики наращивания), специалисты маникюра.

Компания предлагает для своих постоянных и вновь заинтересовавшихся потребителей-клиентов только высококачественные товары от известных и проверенных поставщиков из Евросоюза и Американского континента. Реализуемая продукция полностью подтверждена сертификатами происхождения и имеет допускаемый действующий срок ее годности.

При заинтересованности в указанной качественной продукции, каждому покупателю будет предложена гибкая система скидок, широкая бонусная программа и удобные условия по оплате, доставке продукции по месту назначения. Оплата возможна при использовании практически любых платежных систем, в любой последовательности – предварительная или при получении продукции.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх