НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Заказать жилые бытовки

ЖильеБыстровозводимые здания, их проектирование, строительство и продажа - основная специализация компании «Техномаш». Специалисты производят профессиональное строительство зданий быстрой сборки по современным передовым технологиям с применением надежных и теплоизоляционных материалов.

Модульные быстровозводимые здания - это жилые бытовки http://www.techno-modul.ru/catalog/category/ZHilye и технические сооружения на основе блок контейнеров. Причина популярности таких конструкций заключается в быстрой сборке и готовности к эксплуатации. Для установки не требуется обустройство мощного фундамента. Уже очень многие компании оценили качество таких конструкций, а также быстроту монтажа. В «Техномаш» обращаются как частные лица, так и организации.

Мобильные строения возводятся с использованием как собственных разработок в зависимости от необходимых размеров, так и из готовых проектов.

Преимущества модульных конструкций от «Техномаш»
  1. Производство блоков на специализированном производстве, что обеспечивает стабильное качество, плотную стыковку при соединении.
  2. Невысокая цена блочно-модульных зданий. Вы платите меньше, потому как приобретаете без наценок и без посредников.
  3. Клиенту будет предложен оптимальный набор дополнительных опций. При необходимости оно будет оснащено отопительной и вентиляционной системы.
  4. Виды внешней отделки и варианты внутреннего исполнения также могут выбрать клиенты.
«Техномаш» изготавливает различные виды блочно-модульных зданий. Это строительные вагончики, бытовки, торговые павильоны, посты охраны. Отличное качество изделий подтверждается тем, что многие фирмы сотрудничают с предприятием регулярно. А еще специалисты верят, что следующими клиентами станете именно вы!

Возводимые модульные строения соответствуют всем санитарно-техническим, пожарным требованиям и нормам. В производстве продукции используются исключительно качественные материалы от проверенных поставщиков. Широкий выбор отделочных материалов и деталей, большой спектр цветов, позволяет сделать заказчику выбор в одном месте.

В компании трудятся специалисты с многолетним опытом работы в сфере строительства.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх