НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
  • Осенью в Северной столице будет «жарко»
    proshift - 30 авг.
Просмотр статьи

Аэросъемка в Москве

АэросьемкаСегодня аэросъемка стала широко доступным и популярным способом визуализации благодаря беспилотным квадрокоптерам. Такое техническое устройство способно подниматься на достаточно большую высоту, а также производить съемку до нескольких сотен метров над уровнем земли или моря.

Компания aerialshots.ru появилась в 2002 году. Основная специализация - полный спектр услуг, связанных с аэросъемкой с использованием летающих камер. Сегодня специалисты ежедневно отрабатывают навыки пилотажа и съёмки с воздуха, учатся у зарубежных коллег, совершенствуют качество видеомонтажа.

Аэросъемка в Москве - это простой и выгодный метод получить фотографии и видеоролики объектов, площадок и мероприятий в высоком разрешении и с необычных ракурсов. Аэросъемка позволяет придать фильму масштабность или грандиозность и красоту ваших строений, что принесет эксклюзивность и уникальность.

Съемка с воздуха проводится на дронах высокого класса от производителей мирового уровня. Это инновационная маневренная техника, способная выдерживать существенные нагрузки и преодолевать даже очень большие расстояния. Применяются только качественные платформы, которые отвечают за стабильность и плавность съемки.

Компания aerialshots.ru расскажет обо всех преимуществах данного типа съемки. Удаленное пилотирование беспилотными аппаратами дает возможность получить фото/видео с фантастическими углами обзора, которые невозможно достичь прочими способами. В сочетании с профессионально выполненным монтажом, подборкой музыкального сопровождения, нарезкой и обработкой, полученный видеоряд становится исключительным, завораживающим с первых секунд просмотра. Коптер одинаково хорошо снимает как плавные панорамы, так и динамичные кадры. Съемка с аппарата значительно дешевле вертолета и киноэкрана.

Профессионализм и опыт команды позволит решить задачу любой сложности, воплотят самые смелые и невероятные идеи. При этом аэросъемка будете соответствовать заранее подписанному брифу. И после утверждения брифа, цена не меняется.

Если в этом тексте вы нашли что-то полезное для себя - звоните, приходите и заказывайте.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх