НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.
Просмотр статьи

CBS group. Аудиторско-консалтинговая организация

КонсалтингCBS group на сегодняшний день - одна из крупнейших аудиторского-консалтинговых организаций России, предоставляющая клиентам широкий спектр услуг, которые помогут оптимизировать работу вашей фирмы, сделав её максимально эффективной.

Сотрудники CBS group взаимодействовали с сотнями руководителей и бухгалтеров компаний различных сфер экономики и выяснили, что самая главная проблема для современного бизнеса - нехватка времени. Будь-то цейтнот для изучения вопроса, обучения или контроля. Именно поэтому консалтинговая компания сконструировала несколько проектов, которые помогут справиться с текущими вопросами.

CBS group предлагает разовые консультации или абонентское обслуживание.

Разовое - специалисты отвечают на отдельные вызовы.

Абонентское обслуживание состоит из трех тарифов. Они зависят от количества областей, в которых фирма будет вам помогать. Подобрать тариф можно, опираясь на разнообразные критерии, которые особенно для вас важны.

А еще у CBS group есть услуги XXI века - специальные проекты для главного бухгалтера и руководителя. Личный консультант - это безлимитная помощь главному бухгалтеру. Вам больше не нужно работать с разнообразными справочными системами. Закрепленный за вами сотрудник будет делать подборку по всем волнующим вопросам и сопровождать их своими комментариями. Он поможет с оптимизацией, решением споров с налоговой и даже войдет в базу 1С и разрешит конкретную ситуацию.

Бизнес-ассистент - специальный проект помощи руководителю или собственнику бизнеса. CBS group возьмет на себя всю текучку и сделает одним звонком то на что вы потратите неделю. Результат - больше сил, времени и энергии на развитие своего бизнеса, а не тяжелая голова.

Направление юридического сопровождение охватывает услуги широкого спектра. Начиная от устных ответов и заканчивая реорганизацией юридических лиц.

CBS group также специализируется в области управленческого консультирования. В него входят проекты по постановке и обновлению учета, разработки регламента, внедрение систем внутреннего контроля, а также построение бизнес процессов.

CBS group анализирует предприятия по финансово-хозяйственному сектору. Аудиторские услуги оказываются с учетом конкретных условий организации. Именно поэтому стоимость аудиторской проверки превращается в индивидуальное коммерческое предложение.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх