НОВОЕ В БЛОГАХ
  • vostokmetall24
    Скруббер бутара
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Сита для грохота. Сетка грохота
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Искрогаситель судовой ДУ
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Дражные ковры для добычи золота
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Водовод для золотодобычи
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Барабан натяжной (Лебедка Сторожева)
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    ООО Восток Металл
    vostokmetall24 - 03 авг
  • Dezz13
    Отдам радиохлам
    Dezz13 - 25 июл
  • мирт
    "Стрежню"" - 55 лет
    мирт - 24 июн
  • мирт
    Хронограф - 55
    мирт - 22 июн
Просмотр статьи

Трускавец - лучший бальнеологический курорт Украины

ТуризмТрускавец - лучший бальнеологический курорт Украины, находится в Прикарпатье. Город комфортно расположился между горными склонами, где протекают чистые реки и бьют минеральные источники.

Минеральная вода Нафтуся - по сути бренд этого местечка. Она эффективна при заболеваниях почек, печени, желчных путей, благотворно влияет на процессы пищеварения. Употреблять воду рекомендуется для профилактики онкологических заболеваний.

Бесспорно, большинство туристов из Украины, ближнего и дальнего зарубежья приезжают на отдых, дабы подлечить свое здоровье. Но есть и те, кто приезжают сюда чтобы набраться жизненных сил, энергии среди великолепия карпатской природы.

Санаторно-курортную базу формируют более 70 учреждений, рассчитанных на 400 тысяч человек в год. Каждая здравница имеет свои уникальные черты и преимущества. Самые популярные санатории - Алмаз, Женева, Карпаты, Риксосс, Шахтер http://mandry-tour.com/sanatorium/sanatorium+Shahtar расположены в самых живописных местах, где сама природа заботиться о том, чтобы вы насладились еще целебными свойствами.

Каждый санаторий на своей территории имеет медицинский корпус с квалифицированными сотрудниками. Тут помогут, причем качественно и надолго, избавиться от заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчных путей, а еще могут предложить уникальные в своем роде методики по профилактики.

Кроме лечения к услугам отдыхающих предоставляет активных и пассивных отдых, культурные мероприятия и развлечения. Свободное время можно с удовольствием провести в SPA зоне, детские игровые комнаты, конференц-залы, закрытый бассейн, турецкая баня и сауна.

Стоит отметить, что курорт предлагает различные условия проживания, рассчитанные как на семейный санаторный отдых, так и на любителей уединенного отдыха.

В Трускавце функционирует множество баз отдыха, которые заметно отличаются друг от друга. Вас заселят в уютный, стильный и современный номер или коттедж. Уютные беседки, мангал и дрова - приятный бонус.

Бюджетный вариант - места в частном секторе. Конечно же сервис в этом случае будет по проще, но зато кошелек будет худеть подольше. Условия и соответственно стоимость проживания самые разные - ориентируйтесь на потребности и возможности.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев