НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.
Просмотр статьи

Редукционно-охладительные установки

Редукционно-охладительные установкиПар - весьма эффективная среда, используемая для передачи тепловой энергии. Газообразную стадию легко сгенерировать и перемещать, легко отрегулировать её параметры. Эти знания, позволили инженерам создать оборудование, которое используется в домашнем обиходе и бытовом обслуживании.

Редукционно-охладительные установки http://1-engineer.ru/products/products-reduktsionno-ohladitelnyie-ustanovki/ применяют для охлаждения пара в пределах значений, обусловленных технологическим процессом. Результатом работы модуля является достижение и поддержание параметров, необходимых для работы системы, вне зависимости от возможных колебаний подающей сети.

Безусловно, основной сферой применения является энергетика.

В этих установках пар проходит через редукционный клапан, где снижает давление, а затем через охлаждающий аппарат контактного типа, тем самым снижается температура. В последнем посредством дроссельных сеток осуществляется окончательное редуцирование. Охлаждающие потоки впрыскиваются через сопла, расход через которые регулируется клапаном.

Для предотвращения опасного повышения давления, на выходе крепится предохранитель. Количество предохранителей выбирается в зависимости от производительности и параметров. Во время работы создается значительный перепад, и как следствие, возникает сильный шум. В целях подавления шума до оптимальных показателей, применяются один либо несколько глушителей.

РОУ делятся на два типа:

- простые редукционно-охладительные установки

- быстродействующие установки (БРОУ).

Устройства БРОУ обладает более быстрым обеспечением заданных параметров на выходе, в отличие от РОУ. Они применяются во время старта или приостановки энергоблоков, при резком увеличение или уменьшение давления.

Одно из преимуществ агрегатов - снижение давление охлаждающей водой, что в свою очередь приводит к экономии электроэнергии, обеспечивает уменьшение количества потерь тепла и снижает вредное воздействие на окружающую среду. При этом характеризуется простотой эксплуатации и точным регулированием температуры.

РОУ и БРОУ подбираются по техническо-коммерческому предложения заказчика и поставляются в собранном модульном виде, готовом к подключению. Потребитель может задать любые входные и выходные параметры, под которые будет спроектирована необходимая установка. Готовые модульные конструкции существенно сокращают время и стоимость монтажа.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх