НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.
Просмотр статьи

Услуги переводчика от Дарьи Синчуговой

КитайЛюбые виды сотрудничества с Китаем открывают широкие перспективы для развития бизнеса. Для налаживания контактов, поиска партнеров и заключения контрактов необходим грамотный переводчик. С этими задачами могут справиться только подготовленные специалисты - профессиональные переводчики с большим разбросом навыков и умений.

В настоящее время прослеживается большая конкуренция среди переводчиков в Шанхае. Все верно, рынок данных услуг переполнен, но не всегда найдется ответственный и уверенный человек с хорошим послужным списком. Не растеряться и провести время в городе с максимальной пользой, помогут услуги переводчика от Дарьи Синчуговой http://daria-fuyu.ru/.

Изучает китайский язык с 1997 года, а постоянно проживает в Шанхае с 2009 года. За это время стала не только квалифицированным специалистам, но и изучила все национальные особенности и деловой этикет, познакомилась с нюансами современного бизнеса в Китае. С ней удастся решить основную массу сложных вопросов.

Главная задача - реализовать вашу задумку на территории Шанхая и ближайших городов.

Дарья в совершенстве владеет не только китайским, но и английским языком. Знание английского тоже иногда помогает в переговорах и в решении бытовых проблем. Профи переводчик с китайского на русский обладает спец образованием, подтвержденным соответствующим документом об уровне языка. Проходила годовую языковую стажировку и старается регулярно пополнять свой словарный запас.

Дарья Синчугова имеет водительские права. Поэтому с передвижением по городу, с организацией деловых встреч проблем не возникнет.

При первом посещении Китая достаточно трудно адаптироваться в азиатской культурной среде. Присоединяйтесь к гиду Дарье, и она поможет вам сориентироваться в самом густонаселенном мегаполисе и его достопримечательностях.

Сегодня стоимость на услуги переводчика в Шанхае остаются на уровне среднерыночных. Она не относится халатно к проблемам своих клиентов, поскольку главное преимущество частного специалиста это приемлемые цены. Для клиентов разработана оптимальная система оплаты - только когда вы видите реальные результаты проделанной работы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх