НОВОЕ В БЛОГАХ
  • История одной Любви
    Жанна Викторовна - 22 окт.
  • Бахыт компот
    Качинский - 22 окт.
  • мстители
    soni - 21 окт.
  • Сайт Отзовик http://otzovik.com/?r=1462416
    Ishida98 - 19 окт.
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
Просмотр статьи

Мебель по индивидуальному проекту

МебельНесмотря на кажущееся изобилие форм и разновидностей мебели, редко удаётся подобрать обстановку, полностью удовлетворяющую всем пожеланиям. И дело не только в пресловутых «перламутровых пуговицах». Большинство производителей мебели при разработке дизайна ориентированы на немногочисленные разновидности типовых квартир. Однако, стандарты устройства помещений на сегодняшний день претерпели значительные изменения. По этой причине типовая мебель может плохо подходить по габаритам либо просто нерационально расходовать пространство, оставляя притягивающие пыли пустоты и неуместно торчащие углы.

Заказывая мебель по индивидуальному проекту, можно не только создать в жилом или рабочем помещении уникальную и неповторимую атмосферу, отражающую чаяния и устремления обитателей. Это прекрасная возможность предусмотреть комфортные и эргономичные рабочие поверхности, удобные полости для хранения, использовать имеющееся жизненное пространство максимально эффективно.

Различные виды корпусной мебели для жилых помещений, офисов и торговых залов в Ростове-на-Дону выпускаются компанией «МебельSoul». Вся продукция, которую можно заказать на сайте, изготавливается из качественных экологичных материалов с использованием фурнитуры только проверенных производителей. Контроль качества изделий осуществляется на всех стадиях технологического процесса. В зависимости от стиля, бюджета и личных предпочтений возможно изготовление мебели из массива дерева либо МДФ – современного, прочного и недорогого материала.

Отделка может быть выполнена с использованием бамбука, ротанга, натурального дерева, декоративного пластика, зеркал, стекла и кожи, обработанных различными способами. В ассортименте присутствует не только мебель для кухонь и гостиных, прихожих и детских комнат, включая все виды встроенных шкафов, шкафов-купе и распашных шкафов, комодов и гардеробных, но и такие современные элементы организации пространства, как раздвижные и складывающися двери и межкомнатные перегородки.

Вся продукция доступна к заказу по индивидуальным замерам и из каталога. На сайте компании также есть онлайн-конструктор для собственноручной разработки проекта.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх