НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.
Просмотр статьи

Дизайн квартиры в минималистическом стиле

ДизайнДамы и господа, разрешите представить обзор выполненного дизайна в минималистичном стиле. И это значит, что в нем минимум деталей декора и максимум света и пространства.

Начнем с прихожей. Любая прихожая не обходится без большого зеркала и элегантных лампочек. Данное освещение можно назвать сценическим, так как каждый прибор поворотный и можно направлено подсветить то, что необходимо.

В объем квартиры попадают через проем, он организован в несущей стене и являлся основным элементом перепланировки, которая была необходима, чтобы осуществить задуманный дизайн интерьера квартиры. Главное пространство сделано максимально открытым, так даже зона коридора принадлежит гостиной. Нет никаких стен и перегородок, лишь тонкая легкая стеклянная панель. Вся мебель и текстиль гостиной подобраны в поддержку данного решения.

Зона кухни и столовой изолированы, но также связаны с гостиной. Кухонный гарнитур здесь играет главную роль. Он лаконичный, расставляет квадрат, который выделен плиткой на полу. Так организуется отдельная кухонная зона. Столешница изготовлена из нержавеющей стали, что придает интерьеру некую индустриальньность и её часть плавно перетекает в бар.

Главным героем обеденной зоны является бык. Это граффити, нарисованное балончиком и дополнительно подсвечено сверху для создания 3D эффекта. Изначально планировалась панорама города, но идея с быком пришла в последний момент. Это старинная традиция, восходящая к древним культам плодородия и привлечение в дом богатства.

Следуя дальше по коридору, попадаем в приватную зону квартиры. Здесь есть хозяйская ванная со всеми удобствами, спальня и комната отдыха. В ванной использовано интересное решение: унитаз и биде спрятаны за невысокую перегородку. Душевая выполнена из деревянных перегородок и не имеет делений.

Спальная комната оформлена строго и стандартно. Стеклянная панель отделяет гардеробный блок от спальной. Конечно главное место занимает кровать и это подчеркивает конструкция потолка и освещение. В отличие от основной зоны, где преобладали светлые оттенки спальня сделана в более темных тонах, поскольку здесь человек готовится ко сну и отдыхает.

Чтобы создать уникальный и запоминающийся интерьер, при этом современный и комфортный нужно обратиться к грамотным специалистам. Они выполнят для вас дизайн-проект, который будет не просто набором ярких картинок, а еще и хорошим макетом и будет понятен любым исполнителям и строителям.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх