НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Зачем нужен технический план

Технический планНаступил долгожданный момент, когда завершено строительство дома. Далее, следуют поставить помещения на кадастровый учет. Достаточно долго главным документом был технический паспорт. Но с 2013 года государственный кадастровый учет объектов проводится на основании технического плана.

Технический план - документ, необходимый для государственного кадастрового учета: зданий, строений и сооружений. Основной его задачей является согласование контура объектов недвижимости с привязкой к земельному участку. Так упрощается поиск местоположения указанной в данном документе конструкции.

Подготовка для документации для государственных органов - не самое приятное занятие. Нужно оформить кучу бумаг и правильно подать их для рассмотрения. Специалисты Национальной кадастровой компании выполнят полный спектр услуг по кадастровому учету во избежание бюрократического затягивания процесса. Они объясняют, консультируют, помогают привести документы о недвижимости в соответствие с действующим законодательством.

Также сотрудники фирмы имеют значительный опыт. Сплоченный коллектив, который любит свою профессию и стремится быть лучшими в ней. Национальная кадастровая компания работает больше 15 лет, успешно оказывая услуги в сфере земельных отношений и недвижимости. Длительное время работая с этими направлениями, компания выработала принципы многостороннего подхода к решению поставленных задач.

Основные этапы работы:
  1. Консультация. Мониторинг и анализ документов.
  2. Заключение договора на выполнение кадастровых работ.
  3. Выезд кадастрового инженера
  4. Передача готового результата, а результатом является тех.план, свидетельство о государственной регистрации права на дом.
Технический план будет подготовлен специалистами качественно и в срок, гарантируя: точность геодезических измерений, соответствие документов действующему законодательству. Документ будет заверен подписью и печатью инженера, подготовившего его.

Скорее обращайтесь к услугам кадастровой компании. Заказывайте и звоните по контактам, упомянутым на сайте nkk-russia.ru.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх