НОВОЕ В БЛОГАХ
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 22 сен.
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
Просмотр статьи

Как выбрать самокат для ребенка

СамокатМаленький ребенок. Эти слова у каждого вызывают разные эмоции. Но до года он считается младенцем, с которым находится рядом только мама, в основном. После празднования первого года рождения начинается ажиотаж у родни, потому что малыш начинает ходить. Появляются подарки в виде ходунков, велосипедов, и конечно, самокат.

Первое средство довольно сомнительно в плане пользы для позвоночника.

Второе устройство слишком рано, ввиду физиологии малыш не способен удержаться без опоры даже на четырех колесном агрегате. Есть велосипеды на ручке. Но они подходят очень короткий период времени.

Очень скоро ребенок начинает проявлять интерес к самостоятельному передвижению. Так что этот вариант удобен, скорее для родителей. Та же самая коляска, педали крутит лишь малая часть детей. Но места занимает не мало, очень непрактично, особенно если летняя коляска уже есть. И подходит лишь тем, кто не спит днем на улице.

Таким образом получается, что самокат - идеальный транспорт для юного исследователя от полутора лет, поэтому купить детский самокат в Минске и в других городах хотят многие родители . Это минимальный возраст, когда хоть мальчик, хоть девочка способны стоять ровно и держаться за ручку. К тому же существует подразделение по количеству колес, по устойчивости и способу управления. К тому же по цене и весу представлен настолько широкий ассортимент, что каждый сможет подобрать подходящую модель. Доказано опросами и количеством этих аппаратов на улицах, что они более популярны, чем другие экземпляры.

Первое время мама может катать малыша сама, при этом увеличивается скорость передвижения, мамочка не так устает, а дети отдыхают. Ехать и не прикладывать усилия понравится каждому, тем более что детишкам нравится новое, увлекательное обучение. Провоцирует интерес к проявлению своей воли. И постепенно малыш пробует везти себя сам. Это такой сильный прорыв и гордость за себя, что он может сам рулить!

Четырехколесный самокат со встроенным поворотом облегчит обучение. Трехколесный полегче, но менее долговечен. Зато он самый дешевый и его можно менять хоть каждый год. Хотя для детской психики лучше, чтобы один аппарат был несколько лет. Цветовые решения позволяют выбрать модель для ребенка любого пола. А потом уже можно плавно перейти и на велосипед. Раньше самокаты не были так доступны как сейчас. Почему бы не отменить правило о резком переводе на велосипед. Пусть движение приносит радость, а не страх и мучения, из-за того, что маленький человек не готов еще к такому виду транспорта.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх