НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Собственное жильё – заветная мечта многих

ЖильеСобственное жильё – заветная мечта многих. Однако не у всех она быстро сбывается. Некоторые к её осуществлению идут годами, отказывая себе в отдыхе и различных удовольствиях, другие – берут кредиты и потом долго их отдают, каждый раз беспокоясь о том, хватит ли денег для своевременного внесения очередного платежа. Но все хотят, чтобы их жилище было долговечным и удобным, чтобы окружающий ландшафт радовал глаз, а не напоминал пейзаж из фильма ужасов о нашествии агрессивных инопланетян. Чтобы из окна можно было видеть красивые деревья, сочную траву и чистый водоём, а не кольца серого дыма, вылетающего из труб работающих предприятий.

Разработчики архитектурного проекта «Опалиха – Village» постарались учесть эти запросы. Его застройщиком является ООО «Деметра Групп». Очень часто оно берёт на себя осуществление полного комплекса работ, связанного не только с постройкой современных зданий, отвечающих всем строительным нормам и запросам потребителей. Самостоятельное приобретение земельных участков под застройку, финансирование всех этапов строительства и благоустройства территорий, а также реализация объектов без использования услуг риелторских агентств позволяют ему снижать собственные затраты на процесс возведения и продажи жилья без ущерба для качества. Потому, вводя в Интернете запрос Опалиха - цена новостройки от застройщика, можно рассчитывать на получение довольно заманчивых вариантов.

Вышеупомянутый жилищный комплекс состоит только из четырёх-, пяти- и шестиэтажных тёплых корпусов из монолитного кирпича. Планировка всех ста тридцати четырёх квартир отличная. Инфраструктура этого ЖК самодостаточна, а район, в котором он будет располагаться, живописен. По задумке дизайнеров и архитекторов, рукотворные ландшафтные решения естественно впишутся в формы, придуманные природой. Дома будут окружены красивыми пёстрыми цветниками и зелёными лужайками с аккуратными дорожками и аллейками. Для личных автомобилей жильцов предусмотрена подземная парковка на сто тридцать мест, а для игр малышей – детская площадка.

Любой инвестор или будущий покупатель может наблюдать за ходом строительных работ, ибо фотоотчёты о них регулярно выставляются на сайте opaliha-village.ru
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх