НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Релукер. Кто такой?!.
    Жанна Викторовна - 18 ноя.
  • Не многовато ли одному?
    DJV - 17 ноя.
  • Унты
    Pa-ha - 16 ноя.
  • ТЕСТ: ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ?
    Шkoda - 16 ноя.
  • Где взять АКБ от ноутбука!?
    Dezz13 - 12 ноя.
  • НЕ очевидный выбор.
    Жанна Викторовна - 09 ноя.
  • Каков ваш внутренний возраст?
    Gen - 06 ноя.
  • November
    E-moll - 04 ноя.
  • прям за душу берет
    Gunner - 03 ноя.
  • Сниму Срочно в аренду 2-х
    Виалетта - 01 ноя.
Просмотр статьи

Контроль качества обслуживания для повышения продаж

Контроль качестваОни критикуют вас, пишут посты в социальных сетях или делятся возмущением с друзьями. Возможно, вы думаете, что знаете клиентов. Поскольку поддерживаете связь с ними каждый день, убеждаете, торгуетесь с ними. Однако практика показывает, что зачастую ситуация совершенно иная. То есть большинство организаций слабо управляют деятельностью на рынке.

Деятельность «MS check» направлена на оценку и анализ качества обслуживания. Компания готова построить систему управления качеством обслуживания с нуля или оптимизировать работу любой составляющей этой системы.

«MS check» в цифрах - это более 150 компания для которых проведены исследования. Это база 20 тысяч тайных покупателей, которая ежемесячно пополняется.

Опираясь на опыт, ms-check.ru предлагает перечень специализированных услуг, которые позволяют клиентам иметь четкое представление о своих преимуществах и недостатках, о рисках и возможностях, а также перспективах развития. В рамках каждой услуги есть достаточно много решений о которых хотелось бы рассказать.

Оценка и улучшение качество обслуживания.

Основной продукт - мистери шоппинг или тайный покупатель. Для того, чтобы проводить такие исследования на вооружение взято лучшее от мировых методологических разработок. Выбор конкретного способа зависит от целей и характера проводимого проекта. Любому клиенту важно, чтобы проверяла его потенциальная аудитория: делают наблюдение по заранее оговоренным параметрам, оценивают уровень выполнения стандартов. Таким образом заказчик получает объективную картину состояния дел.

База данных тайных покупателей достаточно обширна. На текущий момент содержит 20 тысяч человек в России и странах СНГ. Систему можно ранжировать по достаточно большому количеству внешних признаков, что позволяет клиентам подбирать исполнителей точно под проект; найти для каждого решение, соответствующее стоящим задачам и имеющемся в распоряжении ресурсам.

Конечная цель, которую преследует «MS check»: сделать сервис безупречным. Компания стремится к такому идеалу, который повысит конкурентоспособность, профессионализм и эффективность деятельности заказчика.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх