НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.
Просмотр статьи

Как подготовиться к родам?

БеременностьКаждая женщина мечтает стать матерью. Много написано книг и снято фильмов на эту тему. Это чудесное мгновение, когда появляется жизнь, мамочки счастливые, довольные, с идеальной фигурой. Ангелы дети никогда не плачут, всегда слушаются и умнее всех взрослых.... Было бы здорово, если бы так и в реальности происходило... Мало кто освещает эту проблему в реальных красках, как оно происходит на самом деле? На сайте https://www.9months.ru мы смогли найти много информации для будущих мам.

Рождаемость значительно выросла, а это значит, что роддомы переполнены. Приезжая, в это замечательное учреждение, на скорой вполне легко столкнуться с такой проблемой. И положить не куда и выгнать нельзя. Первороженицы не понимают, что происходит, напуганы, особенно историями знакомых о неквалифицированном персонале и страшных условиях.

Начнем все по порядку. Беременность, что это?


Многие думают, что, забеременев, в ту же минуту они поймут это. Гинеколог и различные тесты в аптеках способны определить сей факт только спустя месяц. Изменения в организме начинаются не раньше, чем через 4 недели: гормональный фон (истерики, смех), выдвигается передняя стенка матки, увеличиваются живот и грудь.

Быть беременной и прекрасно, и ужасно одновременно. Тяжесть, отеки, сон только на боку, усталость, сонливость, всплески эмоций, невнимательность. И в то же время чувствовать своего ребенка, ощущать его шевеление настолько великолепно, что не описать словами. К концу 9 месяца всех посещает мысль: скорей бы родить. День Х не так страшит, как раньше.

Что нужно знать и к чему готовиться?


Лучше заранее подготовить вещи для роддома, перечень необходимых написан в книжке выданной, вашим гинекологом. Условно роды можно разделить на две части, схватки и рождение ребенка. От первого до второго проходит в среднем от 6 до 12 часов. При нормальных родах самое тяжелое — пережить схватки. Они мучительны и сильно изматывают. Желательно слушать врача, дышать и не впадать в панику. Истерики в первую очередь пугают Вашего малыша, ему безумно страшно, говорите с ним, подбадривайте. Это все естественно и нормально!

После рождения педиатр осмотрит малыша и скажет все о его здоровье. Мамочке остается выспаться и насладиться свободой вдоволь, ближайшие 2 часа, пока ребенка не принесли на кормёжку.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх