НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Детский квадроцикл – отличный подарок

КвадроциклДавно ломаете голову, что подарить подрастающему сынишке или дочке непоседы? Езда на детском квадроцикле - отличный вид динамичного и активного отдыха. Но прежде чем приобретать четырехколесный мотоцикл, необходимо определиться, поскольку детский квадроцикл, который можно приобрести на сайте http://alisa-ua.com/g20438650-detskie-kvadrotsikly - это не просто игрушка, а полноценное транспортное средство.

Детские квадроциклы характеризуются слабенькими движками, фактически являясь уменьшенной копией обычных квадроциклов. Эти модели намного меньше своих взрослых собратьев, но при этом имеют прочную стальную раму. Тормозные механизмы также упрощены. Все квадроциклы для детей разработаны с учетом строения детского тела. Внешне модель также напоминает квадроцикл для взрослых и имеет характерные атрибуты - фары, сигнализация и зеркала.

Главным требованием для любого детского транспортного средства всегда остается безопасность. На данный момент производители комплектуют технику ограничителями скорости, а более продвинутые модели пультом родительского контроля, с помощью которого можно выключить двигатель удаленно. Большие колеса, удобный руль, усиленная защита - все это позволяют родителям быть спокойными за своих детей. Перед первой поездкой необходимо провести с ребенком небольшой инструктаж по управлению квадроциклом.

Не менее важно определиться, будет ли ваш мотоцикл с четырьмя колесами питаться от электричества или бензина. Электрические модели имеет смысл покупать для детей не старше 3-х лет. На безопасном электромобиле они получат необходимые навыки, научаться держаться в седле. Электрическим квадроциклам не нужно масло или другое топливо, главное - своевременно осуществлять подзарядку. После того, как ребенок освоил базу, можно рассматривать бензиновую модель. Бензиновые - более мощные модификации с полноценными двигателями внутреннего сгорания и тяговыми характеристиками, имеют больший запас подвижности.

Еще один полезный фактор - наличие гарантии. Малыш ненароком может вывернуть какую-либо кнопку, сломать что-нибудь, поэтому всегда должна быть возможность провести гарантийный ремонт.

Катаясь верхом на своем четырехколесном друге, малыш получит массу положительных эмоций от скорости, управления и проход препятствий. Квадроциклы - маневренны и энергичны под стать активному отдыху на свежем воздухе, а это свою очередь способствует укреплению мышц и развитию полезных навыков.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх