НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Выбор встраиваемого холодильника

Встраиваемый холодильник

В современных кухнях особое внимание хозяйки стараются уделять удобству пользования кухонной техникой и дизайну. Каждая хозяйка стремится к максимальной функциональности всего кухонного оборудования. Встраиваемая техника позволяет максимально рационально использовать пространство кухни. Поэтому использование встраиваемых холодильников стало привычной практикой на современных кухнях.

Модели встраиваемых холодильников отличаются скромным дизайном, так как они будут спрятаны в мебели. Выбирая полновстраиваемую модель холодильника следует учесть, что его габаритные размеры должны соответствовать мебельной нише, необходимо наличие технологических допусков. Обычно по ширине встраиваемые модели холодильной техники имеют размеры от 54 до 58 сантиметров, а в глубину – от 53 – до 55 сантиметров. Высота модели может быть от восьмидесяти сантиметров до полутора метров.

Для встраивания под кухонную столешницу подходят низкие модели, среди них имеются двухкамерные модели с камерами для охлаждения и заморозки небольшого размера.

Конструкции холодильников могут быть полновстраиваемыми, когда техника абсолютно задекорирована в мебели кухни, или иметь управляющую электронную панель открытого типа. Открытая управляющая панель удобна, если выбрана «умная» модель агрегата, когда от электронной панели требуется не только выполнение информативной функции, но ее используют для управления работой прибора, меняют режимы, активизируют функции.

Важным фактором является обеспечение комфортных условий для работы компрессора. Для этого требуется обеспечить поступление холодных, и отведение нагретых воздушных масс в районе низа и тыльной стенки мебели. Обычно цоколь имеет специальную решетку, соответствующую по цвету мебели.

Следует акцентировать внимание на системе навески двери. С целью полной маскировки холодильной техники в мебели, часто имеется система двойных дверей. Крепеж фасада мебели к двери агрегата осуществляется с использованием полозьев или шарниров. Для небольших кухонь можно выбрать модель, обеспечивающую перенавеску двери, если важна сторона открывания. При наличии нескольких камер в холодильной технике, необходимо, чтобы двери мебели и холодильника соответствовали друг другу по размерам.

Благодарим экспертов arsenal-bt.ru за советы по выбору встраиваемых холодильников. Для обеспечения желаемого комфорта следует внимательно ознакомиться с характеристиками агрегата: вместимостью, уровнем мощности замораживания, способом разморозки, классом энергопотребления.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх