НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Релукер. Кто такой?!.
    Жанна Викторовна - 18 ноя.
  • Не многовато ли одному?
    DJV - 17 ноя.
  • Унты
    Pa-ha - 16 ноя.
  • ТЕСТ: ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ?
    Шkoda - 16 ноя.
  • Где взять АКБ от ноутбука!?
    Dezz13 - 12 ноя.
  • НЕ очевидный выбор.
    Жанна Викторовна - 09 ноя.
  • Каков ваш внутренний возраст?
    Gen - 06 ноя.
  • November
    E-moll - 04 ноя.
  • прям за душу берет
    Gunner - 03 ноя.
  • Сниму Срочно в аренду 2-х
    Виалетта - 01 ноя.
Просмотр статьи

Международная наркологическая ассоциация «Ренессанс»

Лечение зависимостиМеждународная наркологическая ассоциация «Ренессанс» осуществляет лечение зависимости и тревожно-депрессивных состояния по уникальной авторской методики. Данная методика является обобщением колоссального мирового опыта в этой сфере, а также эссенцией собственных разработок и инноваций, принесших наилучшие результаты.

Лечебно-реабилитационные программы в «Ренессанс» - это участие большого количества специалистов, которые задействованы в этой работе: психиатры, наркологи, физиотерапевты, психотерапевты, массажисты, реабетологи и т.д. Благодаря этим работникам, клиника для наркоманов и алкоголиков имеет возможность оказывать полный объем высокопрофессиональных услуг людям, которые имеют проблемы с зависимостями либо тревожно-депрессивными состояниями.

Отделение «Ренессанс» в Украине располагает всеми необходимыми условиями для полноценного восстановления. За время существования центра, курсы лечения и восстановления здесь успешно прошли здесь десятки человек.

Уникальной особенностью методики является программа формирования личности. Для того, чтобы зависимый человек стал на эффективный путь трезвости, в какой-то мере необходимо поменять его личность, дать ему определенные знания, научить контролировать эмоциональное состояния, влиять на него, и в конце концов формировать свое настроение.

К каждому пациенту нужен абсолютно индивидуальный подход т.к. каждый человек - личность и у каждого есть свой определенный набор психологических черт характера. Программы лечения всегда многокомпонентные и достаточно длительные, учитываются степень зависимости и сроки употребления опасных веществ.

После прохождения стационарного лечения и приобретения знаний и навыков трезвой жизни, человек должен научиться применять, непосредственно в личной жизни. Именно поэтому данная методика включает в себя программу социальной адаптации и сопровождение пациента. Работа с семьями и с людьми, втянутыми в процесс существования - неотъемлемая и одна из самых важных частей лечебно-реабилитационного комплекса. В конечном итоге, организуется радостная и счастливая жизнь, достигая поставленных целях и выполняя определенные задачи.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх