НОВОЕ В БЛОГАХ
  • "ИСЧЕЗНУВШАЯ": ОТЗЫВ. БРАК – ЭТО АД?
    Piligrim - 26 июн.
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
Просмотр статьи

Кредит под залог авто с правом вождения

Кредит под залог автоВ жизни возникают такие ситуации при которых крайне необходимы деньги, причем не завтра, а уже сегодня. Причем это касается не только людей не слишком обеспеченных, к такому кредиту обращаются и состоятельные люди. Автоломбард с правом вождения в Алматы сегодня пользуется повышенным спросом, читайте больше на сайте Альфа-Ломбард.

Что представляет собой автоломбард с правом вождения в Алматы

Автоломбард с правом вождения предлагает свои услуги на очень выгодных условиях. Что интересно, даже плохая кредитная история не является препятствием для предоставления кредита. Специализированные кредитные организации занимаются выдачей финансовых ресурсов под залог автомобиля. Такая деятельность строго регламентируются действующим законодательством, существующим в Казахстане. Почему многие отдают предпочтение именно такому кредитованию? Прежде всего сама процедура максимально оперативна, она занимает при необходимости не более часа, также не требуется весь пакет документов.

Сегодня кредитно-финансовый рынок пестрит предложениями автомобильных ломбардов. Они выдают финансовые ресурсы под залог транспортного средства. Среди них есть крупные компании, есть и не слишком большие организации. Существуют среди них и такие, которые сохраняют за собственником транспортного средства право на вождение.

Преимущества кредит под залог авто с правом вождения

Почему ломбарды в Алматы с сохранением права на вождение пользуются большим спросом? Прежде всего стоит отметить, что такой услугой могут воспользоваться как физические, так и юридические лица, причем вне зависимости от имеющегося статуса клиентам предлагаются максимально выгодные условия. Владелец транспортного средства привыкает к нему, он порой не мыслит себя без него. К тому же, имея право на вождение залогового автомобиля, он уверен, что его машину будут хранить не слишком тщательно. Если вы оформите кредит в ломбарде с правом вождения, то можете рассчитывать на максимально быстрое оформление, его могут оформить на протяжении часа. Из документов обычно требуют паспорт и технический паспорт автомобиля. Причем не требуются не только многие документы, нет необходимости искать поручителя. Процент по описываемому кредиту намного ниже того процента, который предлагают банки. Если вы воспользуетесь кредитом под залог авто в правом вождения, то не прогадаете.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх