НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 05:00
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Аренда спецтехники – это выгодно

СпецтехникаДаже у крупных строительных компаний с внушительным автопарком случается форс-мажор. Возникает необходимость в привлечении сторонней спецтехники.

На сегодняшний день аренда автовышки на сайте http://msk-spectehnika.ru/arenda-avtovyshki пользуется широкой популярностью. Немудрено, ведь это выгодный способ решить производственные задачи быстро и без лишних затрат. С помощью автовышки можно проводить монтажные работы, производить наладку и установку навесного оборудования. Данная машина очень часто используется коммунальными службами для проведения тех или иных работ, связанных со сферой обслуживания, находит применение в энергетической области.

Автогидроподъемник или автовышка - самоходное транспортное средство с поднимающейся на стреле площадкой, размещенной на шасси автомобиля. Данная техника многоцелевого назначения и многофункциональна в своем применении. Автовышки классифицируются в зависимости от высоты подъема, конструкции и типа автомобильного шасси. Обращая внимание на характер выполняемых работ, можно воспользоваться маловысотной спецтехникой до 18 метров, средневысотными и высотными до 54 метров. Грузоподъемность в этом случае также отличается, этот показатель колеблется в пределах от 200 до 1000 килограмм. Строение, которое требует выполнение строительных работ, должно иметь подъезд для транспорта.

Автогидроподъемник - современная техника, которая эффективнее и безопаснее предшественников: лестниц, тросов и люлек.

Автогидроподъемник выгодно отличается мобильностью, что позволяет задействовать автовышку для выполнения работ в различных местах. Для спецтехники практически не существует ограничений по высоте, тогда как устаревшие лестницы часто не могут обеспечить доставку рабочих на требуемую высоту. Многие подъемники поставляются в комплектации с эффективной системой безопасности, поэтому на них всегда можно положиться.

Многие ошибочно полагают, что услуга аренды спецтехники дело хлопотное и дорогое. Специально для физических лиц и малых предприятий действует удобная тарифная система. Цена строится из минимального времени на поднятия, высоту вылета стрелы и грузоподъемность.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх