НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Китай - одна из самых колоритных стран мира

КитайКитай - одна из самых колоритных стран с поистине имперским величием. Здесь зарождалось конфуцианство, последний оплот коммунизма, здесь живут люди великой и не всем понятной культуры.

Почему Китай является привлекательной с точки зрения туризма страной? Как известно, запретный плод сладок, так же произошло и с Поднебесной. Со времен Марко Поло таинственная страна манила путешественников. С веками изменилось не многое. Китай по-прежнему загадочная и непостижимая страна для европейцев. Сегодня сюда приезжает миллионы туристов, многие из которых - соотечественники.

Приоткрыть завесу тайны вы сможете, если воспользуетесь турами в Китай, прогуляетесь по Пекину, посетив исторические места города, вы вполне можете составить впечатление об этой сказочной стране. Путешественнику предоставляется уникальный шанс окунуться в современные чудеса древнейшей и удивительной цивилизации. Только в этой стране, так любят холить и всячески угождать гостям, а гиды и экскурсии в Китае, о которых я рекомендую читать на сайте chinaline.su, заслуживают самые восторженные отзывы.

Здесь самое грандиозное сооружение на планете - Великая Китайская стена, уютные пляжи о.Хайнань и гордые небоскребы Шанхая. Интересная программа и захватывающий шопинг тур дополнят впечатление о поездке.

Туристические порталы и блоги часто советуют сосредоточиться на одном туре или регионе, и глубоко из изучить. Путешествие в Китай включает следующие варианты туров:

знакомство с историей (Великая Китайская стена, Терракотовая армия, Дворцы)

пляжный отдых (остров Хайнань)

морские туры (востребованы в города Циньхуандао и Циндао)

турпоездки для бизнес людей (Шанхай, Гонконг)

знакомство с культурой (бессмертные сокровища философской мысли, литературы и искусства)

праздничные события (Китайский Новый год в феврале)

активный отдых (горнолыжные курорты в Ябули, Няншань)

лечебные туры и знакомство с древнейшей восточной медициной.

Чтобы успеть сделать все сразу, закажите комбинированные туры. Отметим, что операторы постоянно разрабатывают новые предложения, а позволяют это особые условия страны. Экскурсионные туры в Китай следует бронировать заранее, чтобы не остаться на обочине и сэкономить на поездке.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх