НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Центр подологии Зеркало
    vitya1983 - 19 ноя.
  • Релукер. Кто такой?!.
    Жанна Викторовна - 18 ноя.
  • Не многовато ли одному?
    DJV - 17 ноя.
  • Унты
    Pa-ha - 16 ноя.
  • ТЕСТ: ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ?
    Шkoda - 16 ноя.
  • Где взять АКБ от ноутбука!?
    Dezz13 - 12 ноя.
  • НЕ очевидный выбор.
    Жанна Викторовна - 09 ноя.
  • Каков ваш внутренний возраст?
    Gen - 06 ноя.
  • November
    E-moll - 04 ноя.
  • прям за душу берет
    Gunner - 03 ноя.
Просмотр статьи

Жилая и нежилая недвижимость: инвестируем в будущее

Инвестиции в жилую недвижимость

Не смотря на нестабильность экономического положения, рынок недвижимости продолжает оставаться востребованным и оживленным. Такое положение дел красноречиво свидетельствует о целесообразности вкладывать средства в жилые и нежилые помещения, обеспечивая материальную устойчивость на долгие годы.

Как и где покупать коммерческую недвижимость

Недвижимость традиционно принадлежит к основным коммерческим активам, наращивать которые стремятся все современные бизнесмены. В большинстве случаев, речь идет о земельных участках в черте города и за его пределами, отдельно стоящих зданиях, представленных на первичном рынке и офисных помещениях. Огромной популярностью пользуются и торговые площади до 100 кв. м., выкупаемые с целью развития сетевого сегмента.

Эксперты утверждают, что предложения на рынке недвижимости способны удовлетворить спрос в любом регионе России. Но так ли просто купить недвижимость, полностью удовлетворяющую потребности покупателя? Как понять, что цена здания или участка не была завышена или не допустить ошибок при оформлении?

Принимая решение купить помещение, следует провести мониторинг местного рынка недвижимости или, что еще проще, посетить сайт международного альянса http://business-asset.ru/,  на котором представлены все варианты коммерческой недвижимости.

Преимущества работы с порталами недвижимости

С тем, что покупать и продавать в интернете не только удобно, но и выгодно, согласились даже те пользователи сети, которые не имеют никакого отношения к бизнесу. Но самостоятельный поиск актуальной информации не всегда дает прогнозируемые результаты. Покупатель не может увидеть реальную картину, а продавец – выставить конкурентоспособную цену. В итоге, первый теряет драгоценное время, а второй годами не может трансформировать квадратные метры в деньги.

Международный портал покупки-продажи нежилой недвижимости успешно решает любые проблемы посетителей, предоставляя следующие возможности:

  • Простая и понятная навигация сайта. На ресурсе нет ничего лишнего, он не перегружен ненужной информацией и рекламой.

  • Большая посещаемость. Ежемесячно более 280 000 интересуются недвижимостью, представленной на сайте, и размещают информацию о новых объектах.

  • Банк анкет специалистов, предоставляющих услуги по комплексному сопровождению сделки, юридические консультации, оценку стоимости и рисков.

  • Полная конфиденциальность сделки. Администрация сайта ни при каких условиях не передает информацию о клиентах третьим лицам.

  • Огромный банк потенциальных покупателей коммерческой недвижимости. На сегодняшний день коммерческими активами интересуются более 150 000 человек.

  • Присутствие в 239 странах мира. Активная работа с иностранными инвесторами позволяет значительно повышать стоимость объекта и уменьшать время выхода на сделку.

И это далеко не все преимущества, которые получают посетители портала недвижимости.

Как быстро продать недвижимость

Рынок недвижимости отличается непредсказуемостью и даже капризностью. Практически никогда невозможно предугадать, как будут развиваться события с выставленным на продажу офисом, зданием или складом. Еще совсем недавно считалось, что лучшим решением, гарантирующим достижение ближайшего результата, является обращение в агентство недвижимости. С развитием компьютерных технологий ситуация несколько изменилась.

После того, как продавец размещает информацию об объекте, она сразу же дублируется на сайты с высокой посещаемостью, а покупатели получают оповещения.

Таким образом, выставленное на продажу помещение моментально находит своих потенциальных владельцев, переговоры с которыми будет вести либо продавец, либо специалист, анкета которого размещена на сайте.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх