НОВОЕ В БЛОГАХ
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 12:48
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
Просмотр статьи

Лечение наркомании в Киеве по программе «Здоровье»

Лечение наркомании

Каждая болезнь имеет свои методы диагностики и особенности лечения. К сожалению, определение глубины наркозависимости и терапия наркомании не всегда эффективны, чему причиной устаревшие методики. Максимальный эффект показывает лечение наркомании в Украине по известной программе «Здоровье», так как оно позволяет выяснить глубину наркозависимости и с вероятностью 90% излечиться от пристрастия к наркотикам.

Особенности программы

Если у человека развивается наркотическая зависимость, то он:

  1. Теряет интерес к жизни,
  2. Наносит удар по здоровью,
  3. Ведёт существование от дозы к дозе,
  4. Разрывает контакты с родственниками и друзьями,
  5. Нередко, становится на тропу криминала.

Как видим, наркозависимость – это не просто физический недуг, поэтому эффективное её лечение может быть только комплексным. При терапии зависимости по программе «Здоровье» в бой за жизнь пациента вступают наркологи и психологи, совместные усилия которых дают результат.

В клинике не ограничиваются снятием ломки, хотя устранение болезненных ощущений при синдроме отмены также включено в программу. Устранение ломки – это первый, но далеко не самый важный этап лечения. После восстановления физического самочувствия пациента начинается борьбы с самой зависимостью.

На первом этапе лечения пациент «прокапывается» седативными препаратами и проводится детоксикация организма. Второй этап – это психологическая реабилитация, которая необходима для выработки естественного отвращения к смертельному зелью. Тут в работу вступают психологи и психотерапевты, способные найти в душе зависимого человека те точки, которые позволят ему вести самостоятельную борьбу с наркотиками.

Специалисты клиники помогают оценить важность семьи, работы и душевной свободы от наркотического зелья. Они не просто говорят, что наркотики зло, а помогают найти им альтернативу, с которой жизнь приобретёт новые краски.

Третий важный этап лечения социализация, то есть, адаптация наркозависимого к жизни в социальном обществе. За время существования под властью наркотиков, многие пациенты утрачивают связь с социумом и им трудно в него вернуться. Если человек после лечения не сможет вернуться в общество и стать его полноправным членом, то возвращение в пучину наркотических соблазнов вопрос времени.

Лечение по программе «Здоровье» в Киеве анонимно, в клинике используется индивидуальный подход к снятию зависимости, с учётом стажа и дозировок наркотиков, а также степени психологической привязанности к зелью. Такой подход позволил клинике выйти на 90% длительных ремиссий, что превышает не только украинскую, но и европейскую статистику лечения.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх