НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Лечение наркомании в Хмельницком

Лечение наркомании

Порой жители областных центров, в которых не насчитывается 1 миллион населения, пребывают в наивной уверенности, что все негативные веяния их обходят стороной. К сожалению, такая самоуверенность опрометчива. Среди хмельничан также высок процент алкоголиков и наркоманов, как и в других, более крупных городах. Суровая статистика говорит и о тенденции значительного роста. В небольшом областном центре меньше развлечений, чем в столице. Потому и попасть в зависимость к психотропным веществам выше. Если вас или ваших близких такая беда не миновала, пройдите лечение наркомании в Хмельницком реабилитационном центре. Профессиональные психологи и наркологи из Центра Здоровой Молодёжи помогут избавиться от пагубной зависимости и обрести новую жизнь.

Что нужно знать о наркомании?

Нередко можно услышать о наркотиках самые противоречивые мнения. Начиная от их абсолютной безвредности и до отравления с первой дозы. Рассмотрим самые распространённые заблуждения.

Миф 1. Невозможно получить зависимость от первой дозы.

С каждым годом подпольная химическая промышленность, выпускающая различные психотропные вещества, совершенствует свои рецепты. Если раньше такую отговорку ещё можно было принять к рассмотрению, то сейчас уже доказано на практике наличие в продаже настолько активных опиатов, к которым начинает тянуть после первой дозы. Всё дело в том, что нейронные связи в мозге нарушаются и замещаются новыми составляющими. Организму необходима новая доза для того, чтобы просто функционировать.

Миф 2. В аптеках не продают сильнодействующие лекарства.

Каждый год фармацевты синтезируют новые медицинские препараты. Зачастую их выпускают в продажу, не изучив полностью всех побочных эффектов. Также в исследованиях редко принимают участие сочетания различных медикаментов. Всё это означает, что в неумеренных дозах практически любое лекарство способно стать токсином и вызвать галлюцинации.

Миф 3. Бросить употреблять наркотики можно в любой момент.

Наиболее распространённое заблуждение. Человек, бросающий на неделю или месяц, остаётся зависимым от своей пагубной привычки. По-настоящему побороть наркозависимость может тот, кто исключит их из своей жизни навсегда. В одиночку решиться на такой шаг очень сложно. Именно поэтому существуют Центры Здоровой Молодёжи. Они помогают оступившимся на своём пути вновь обрести радость, семейное счастье, избавиться от тяги к психотропным веществам и стать полноценным членом нашего социума.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх