НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Группа компаний «Римера»

РимераГруппа компаний «Римера» реализует стратегию от производства магистральных труб до разведки и сервиса на месторождениях. Консолидация уникальных предприятий позволяет предлагать компаниям топливно-энергетической отрасли комплексный подход от поставки надежного магистрального оборудования и оборудования для добычи, вплоть до оказания сервисных услуг на месторождениях в непосредственно близости от добывающих центров.

История группы неразрывно связана со становлением компаний, входящих в её состав.

Группа компаний «Римера» предлагает решение целого ряда проблем с выгодой для своих клиентов.

У вас?
Логистические проблемы

Дефицит уникальных установок

Дорогие сервисные услуги

Устаревшее производство

Неэффективные технологии

Нерациональное применение новых технологий

Нехватка профессиональных кадров.

Оперативное сервисное обслуживание оборудования для нефтедобычи. Нет необходимости в складских запасах и создании транспортной инфраструктуры.

Комплексное обслуживание оборудования для нефтедобычи как электроцентрабежных насосных установок, так и штангового глубинных, а также насосно-компрессорных труб осуществляет единая сеть сервисных центров. Отделения «Римера сервис» находятся в основных нефтедобывающих регионах: ХМАО и ЯНАО, а также в Поволжском регионе. Широкая география присутствия филиалов позволяет оперативно решать вопросы поставок и сервиса оборудования. Ведется мониторинг объектов нефтегазовой инфраструктуры с помощью беспилотников. А официальный сайт "Римера Сервис" публикует все последние новости компании.

Оборудование с индивидуальными характеристиками для осложненного фонда скважин.

Завод «Ижнефтемаш» (подразделение «Римера») - это каждая вторая скважина в России, оснащенная электроцентробежным или штанговым глубинным насосом производство завода. Широкий выбор модификаций отвечает самым строгим требованиям, насосы исполняются с учетом особенностей скважин.

Группа компаний «Римера» продолжает модернизацию производственных мощностей и социальной сферы. На базе построенных моделей добычи, переработки углеводородов строится дальнейшие варианты развития нефтяной отрасли.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх