НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Немецкий автоконцерн Opel

АвтоНемецкий автоконцерн Opel специализируется на выпуске легковых автомобилей, микроавтобусов, комплектующих. Это один из старейших автопроизводителей Германии. На данный момент компания входит в концерн Дженерал Моторс.

В начале 2016 года модельный ряд Опель перестал официально продаваться в связи с экономической ситуацией. Однако совсем недавно на горизонте появилась новость о том, что американский концерн продал Опель французам из Groupe PSA. Те в свою очередь объявили о возможном возвращении Опеля на российский рынок. Итак, чего ждать от предстоящего возвращения Opel или самые популярные модели производителя.

Opel Astra - машина, которую можно причислить к ветеранам автопрома Опель. Пятая генерация в 2016 году перенесла значительные изменения - и все они оказались только к лучшему. Дизайн стал динамичным, и в тоже время изящным. Новая Астра стала компактнее и легче, соответственно проворнее и подвижнее. Из современных примочек: слежения за дорожной разметкой и система предупреждения столкновений.

В России не менее популярны была модель Corsa, которая в 2016 году получила второе поколение. Это доступный хэтчбек, который имеет 5-дверную и 4-дверную комплектацию. Количество дверей влияет на внешние габариты Corsa. В целом дизайн его остается вполне узнаваемым, его универсальность позволяет девушкам комфортно себя чувствовать в городских условиях, а мужчины получат спортивный, стильный автомобиль.

Автомобили Opel Mokka - очень компактный кроссовер. Автомобиль отличает дизайн настоящего кроссовера, хоть и небольших размеров. Кстати, в последнем обновлении за основу была взята модель Opel Astra. В итоге автомобиль получился энергичным и спортивным. Модель имеет легкое управление и плавный ход. В городском трафике чувствуешь себя уверенно: автомобиль уверенно держит дорогу, четко входит в повороты.

Новинки Опель 2017 пополнились Insignia Sports Tourer. В силуэте автомобиля доминируют динамичные и плавные линии. Хорошие технические данные плюс мощный двигатель позволяют уверенно чувствовать себя на магистрали и в городе. Insignia Sports Tourer в поворотах очень стабильна и сбалансирована.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх