НОВОЕ В БЛОГАХ
  • "ИСЧЕЗНУВШАЯ": ОТЗЫВ. БРАК – ЭТО АД?
    Piligrim - 26 июн.
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
Просмотр статьи

Как выбрать электропечь

ЭлектропечьКогда перед хозяйкой встает вопрос о том, какую дополнительную технику приобрести на кухню, в большинстве случаев предпочтение отдается микроволновой печи. Однако на фоне неутихающего раздора о вредном воздействии данного прибора, в качестве альтернативы можно выбрать электропечь. Электропечь - это инструмент, который выручит при приготовлении воздушной выпечки и вкуснейших десертов, а также качественных блюда на основе мяса или рыбы.

Электропечи - также их называют ростерами или мини-печами - универсальная техника, как для жителей многоквартирных домов, так и для владельцев загородных коттеджей. Мини-печь представляет собой духовку с функциями разморозки, гриля, поддержания температуры в течение заданного промежутка и т.д. При покупке техники специалисты рекомендуют уделить внимание таким параметрам, как мощность, габариты, функциональность, удобство в эксплуатации и комплектация.

Мощность и габариты являются зависимыми друг от друга величинами. Нужно помнить, что ростеры меньшего размера, имеют меньшую мощность. Небольшой прибор для разогрева пищи оснащен мощностью 600-800 Вт. Более крупные и многофункциональные потребляют и имеют большую мощность до 2000 Вт. Однако стоит помнить, что подобное устройство создаст повышенную нагрузку на электросеть плюс есть другие моменты, которыми обязательно должен быть заряжен монстр.

Функции ростера - еще одна немаловажная деталь, на которую нужно обращать внимание при покупке бытового прибора. Они делают процесс приготовления более интересным и менее трудоемким.

Для избавления хозяйки от лишних хлопот производители устанавливают таймеры. Время его активации колеблется от 15 до 120 минут. Вдобавок с ним идут автоотключение и звуковой сигнал, поэтому нет необходимости следить за приготовлением пищи.

Почитателям выпечки домашнего хлеба следует выбирать мини-печь с функцией конвекции. Он позволяет создавать румяную корочку на продуктах, но исключено обгорание.

Вид управления: обычно механический даже у самых продвинутых моделей, режимы задаются с помощью переключателей.
Сохранение программ - облегчает приготовление блюда, которое уже готовилось ранее.

Эргономика устройства не должна содержать лишних выступов и изгибов. Этим и обеспечивается удобство эксплуатации.

Комплектация прибора зависит от того, какие функции есть у электропечи: противень, решетка, формы для запекания и т.д.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх