НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.
Просмотр статьи

Пять наилучших рекомендаций для торговли на рынке Форекс,  которые известны не всем

Forex

Я часто пытаюсь говорить трейдерам именно то, что им надо услышать, но далеко не то, что им хочется услышать. Считаю это одним из важных аспектов личного преподавательского метода и, кстати, весьма горжусь им. Наиболее быстрый и удачный путь к тому, чтобы достичь успеха - это детальное обучение правде о сущности трейдинга. Также, стоит рассматривать тему об успехе – как до него дойти

Я хочу предоставить пять рекомендаций, которые сложно отыскать на страница или блогах по торговой тематике. Поэтому, хочется рассказать о них здесь и сейчас. И все это возможно, конечно, если вы готовы слушать именно то, что НУЖНО. Ведь это окажет существенную помощь в достижении высоких результатов.

Трейдинг является познанием себя, но не банальным освоением современного рынка.

Осматривая с большим интересом системы торговли и соответствующие стратегии, очень легко можно поверить в то, что успех заключен именно в, так называемом, «освоении» рыночной деятельности. Вот только, в реальности, успех может прийти лишь в том случае, если вы смогли познать себя, потому как, рынок невозможно узнать полностью.

Итак, в момент, когда трейдеры жертвуют большим количество времени и средств, чтобы найти путь к собственному успеху возле себя, надо искать этот успех внутри себя. Вам нужен действующий метод торговли или стратегия? Ну, конечно. Но, я знаю, что этот метод не является одной единственной составляющей успеха торговой деятельности или же, самым значимым. Все же, много трейдеров, чаще всего, фокусируются лишь на нем.

Может быть, вам трудно согласится с данным фактом, но только вы представляете собой основной барьер, который стоит меж успехом и неудачей. Пока участник не научится подавлять собственные психологические «демоны» в торговле, к примеру, жадность, месть и страх, то денег ему не видать.

Естественно, вам надо обучиться собственной нужной стратегии торговли, но этого мало. Другие составляющие присутствуют внутри вас, вовсе не в пределах рынка или компьютерной программы для совершения автоматической торговой деятельности.

Если у вас есть цель заработать финансы, то не надо осуществлять торговлю.

Трейдинг, по сути, представляет собой огромную психологическую ловушку для большего числа людей, так как, соблазн получения «легких денежных средств» и, так называемой, «финансовой свободы», весьма привлекает людей. Но успеха не будет, если данные вещи – ваша главная цель.

Как уже говорилось, в собственной статье о настоящих целях участников, имеется фокусировка на наиболее значимых целях, к примеру, «разбогатеть» или же, «оставить прежнюю работу». Все логично, но возникает вопрос, как осуществить это на деле. Вам не следует фокусироваться на подобных вещах, иначе, вы обретете противоположный итог, то есть, потеряете собственные финансы.

Понимаю, что звучит это банально, вот только, вся правда в том, что для успешного денежного заработка, вам надо учиться испытывать наслаждение от процесса игры и осознавать вызов, который вам бросает торговая деятельность. Это говорит о том, что вам надо наслаждаться даже трудностями, которые связаны с самообладанием. Кроме того, надо любить анализ графиков и перепады в ценовом движении, уметь отыскивать лучшие пути вхождения в рынок и выхождения из него. Еще следует осуществлять правильное управление различными рисками. Чтобы действительно получать большое удовольствие от данных вещей, надо любить дисциплину и терпение, понимая, что вам следует познавать лично себя, а заниматься детальным «освоением рынка».

Вам следует преобразовывать собственное стремление получить доход в желание торговать правильно и усовершенствовать торговые навыки и привычки. Вы достигнете успеха, если будете понимать, верить и действовать соответственно тому, чтобы сосредотачивать собственное внимание на пути заработка, а не на деньгах.

Не стоит запоминать предыдущие сделки.

Понимаю, что упомянутый аспект очень трудный и даже для меня. Но, вы, являясь трейдером, в действительности не обязаны помнить обо всех собственных позициях, которые совершали раньше. Вы спросите, по какой причине?

Главная причина того, почему вам не стоит запоминать собственные позиции, состоит в следующем. Ваши последние операции не так значительны, как кажется. Они не оказывают особого влияния на итог торговых сделок в будущем. Сегодня, наверное, вам легко воспринять данное предложение и понять его суть, но иное дело - применить его практически, в самом разгаре деятельности. К примеру, после того, как будет закрыта позиция.

Только поразмыслите об этом: современный рынок весьма переменчив. Одинаковый сетап не будет никогда отыгрываться два раза. Кроме этого, индивидуальный торговый плюс или стратегия включает спонтанное распределение доходных позиций и тех, что приносят убытки. Поэтому, вы не можете разрешить собственным последним торговым результатам оказать влияние на получаемые результаты. Я хочу сказать, что если в последней сделке вы смогли зафиксировать убыток, то не обязательно следующий пин-бар станет убыточным.

Утрата денег способна расстроить вас или окончательно разочаровать. Возможно, вы почувствуете, что торговая методика не действенна и разрешите предыдущим операциям оказать влияние на будущую работу в сфере рынка. Вы станете думать, а также, вести себя так, что торговая работа перестанет соответствовать навыкам, четкости и объективности. Она просто смешается по причине наличия у вас излишних эмоций.

Секрет плодотворной деятельности заключается в том, что участник обязан четко соблюдать план на протяжении долгого временного периода. Важен совсем не итог конкретной торговой сделки, но итог последовательного восполнения ряда операций по торговле на протяжении определенного периода. Для этого нужно терпение и дисциплина. Вам надо изолировать самого себя, в плане эмоций от итогов предыдущей деятельности и просто забывать о том, что вы чувствуете.

Конечно же, здесь предполагается четкое следование методу торговли. Если вы этого не делаете и стали зависеть от самой торговли, то обязаны получить урок из данной ошибки и стараться ее не совершать. Помните одно: если вы выполняете торговый план, то возникновение позиций, несущих убытки можно назвать нормальным процессом, и не надо особо переживать. Кроме этого, позиции с хорошей прибылью не должны влиять на вас в плане эмоций. Вам стоит забыть о собственных завершающих позициях, и далее следовать плану торговли.

Для того, чтобы достичь успеха вам надо очень много времени.

Большее число трейдеров, которые только начали работу, морально не приготовлены к долгому ожиданию. Если вы еще не готовы к тому, чтобы тратить силы и время на начатую деятельность, то потерпите крах. Вы сразу же окажетесь в некоем плену соблазнов насыщенного трейдинга и будете пытаться «ускорить» собственный торговый успех. А, так как вы неопытны, то делать это будете коряво и даже безрассудно. Если это будет длиться долго, то вы обязательно потеряете собственные финансы и останетесь на уровне, где были раньше. Причем, успех просто отдалится от вас.

Есть способ, при помощи которого большее количество людей способно достаточно долго действовать в пределах рынка. При этом, они будут развивать в себе привычки, ведущие к весьма прибыльной торговой деятельности. Будет иметь место настоящая страсть к процессу торговли и всему тому, что происходит в его рамках. Я уже упоминал об этом в данном уроке. В случае, если ваш индивидуальный подход является недальновидным, вы все еще думаете, как вам разбогатеть в максимально короткое время, то непосредственные рецепты для полной потери денежных средств. Тогда вам не следует осуществлять торговую деятельность.

Вам надо адаптироваться и совершенствоваться, чтоб всегда иметь прибыль.

Рынки изменяются и этот факт очевиден. Но он еще представляет собой главную причину того, почему не приносят доход системы, предназначенные для автоматизированной торговой деятельности. Я уже говорил об этом в собственной статье, которая посвящена торговле, осуществляемой под действием мыслительного процесса в сравнении с компьютерной торговлей.

Если современные рынки меняются постоянно, то вы должны приспосабливаться к их особенностям, для того, чтобы действовать соответственно им. Выполнение одинаковых вещей, опять же, не предоставит вам постоянной прибыли. Это является одной из веских причин, почему торговая стратегия на сигналах Прайс Экшен – это отличный метод: она предоставляет возможность хорошо адаптироваться в рыночных условиях, которые постоянно меняются.

Если вы научитесь осуществлять торговлю на упомянутых выше сигналах, то не станете застревать в наборе установленных правил или же индикаторов. Тогда вы будете способны читать изменяющиеся рыночные условия и определять вероятностные цены, формируемые в данных условиях.

Вам следует совершенствовать собственную способность читать правильно сигналы ценовых движений и осуществлять на них торговлю. Это станет началом глубокого обучения. Я советую свой личный курс, который обучает торговой работе на сигналах. Кроме того, в нашем блоге вам всегда дадут ответы на вопросы. Это поможет успешно приспосабливаться к изменяющимся условиям и двигаться по пути успешной торговли.


Нил Фуллер, специально для трейдлайкэпро.рф

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх