НОВОЕ В БЛОГАХ
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 22 сен.
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
Просмотр статьи

«ДЖИ ЭС ЭЛЬ - АУДИТ» - команда профессионалов

АудитКомпания «ДЖИ ЭС ЭЛЬ - АУДИТ» создана в 2004 году. Начиная с этого времени проводит аудит в различных компаниях и готова максимально использовать опыт и передать отличную практику в целях поддержки бизнеса.

«ДЖИ ЭС ЭЛЬ - АУДИТ» не стоит на месте и ежедневно работает над тем, чтобы сделать услуги аудита максимально понятными и доступными. Фирма гибко реагирует на все внешние факторы, динамичная, компетентная и опытная команда.

«ДЖИ ЭС ЭЛЬ - АУДИТ» - команда высококлассных бухгалтеров, аудиторов, юристов и специалистов кадрового учета.

Вы - владелец бизнеса. Вам требуется квалифицированное ведение бухгалтерского учета? Обратившись в компанию, вы незамедлительно получите качественное обслуживание на современном уровне.

Необходим аудит? Специалисты помогут сделать бизнес эффективнее, проведя любой из видов аудита:
Обязательный - ежегодная обязательная независимая проверка финансовой отчетности и прочей информации, связанной с финансами. В удобство вам сотрудники «ДЖИ ЭС ЭЛЬ - АУДИТ» помогут определить, подлежит ли обязательному аудиту ваша компания, в случае законной необходимости проведет проверку.

Инициативный аудит проводится по решению руководства аудируемой организации. Его задача состоит в получении достоверных сведений о бухгалтерском и финансовом положении компании. А также выявление нарушения в учете, налогообложении, документообороте.

Экспресс - аудит представляет собой быстрый и экономичный вариант аудиторской проверки. Он проводится в том случае, когда обязательный или инициативный провести сложно.

Профессиональная юридическая поддержка от «ДЖИ ЭС ЭЛЬ - АУДИТ» - отстаивание интересов клиента в судах, реорганизация, ликвидация компании, открытие расчетных счетов. И это не полный список юридических услуг, которые могут пригодиться. И нельзя забывать о системном кадровом делопроизводстве. Специалисты готовы взять на себя полное ведение кадрового учета и документооборота.

Кроме того, руководство «ДЖИ ЭС ЭЛЬ - АУДИТ» старается лично контролировать каждого сотрудника, вникают в суть каждого дела. Это позволяет максимально результативно реагировать на запросы клиентов.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх