НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.
Просмотр статьи

Как лечить голеностопный сустав

БандажГоленостопный сустав - часть тела, отвечающая за действие опорно-двигательной системы. И пусть коленному или тазобедренному суставу он по размеру уступает, как и прочие соединения, имеет небольшой запас прочности. Все дело в том, что на него выпадает немалая нагрузка, ведь он должен выдерживать всю массу человека. Именно из-за высокого травматического потенциала возникла потребность в создании конструкции для поддержки сустава.

Бандаж на голеностопный сустав http://ortos.ua/catalog/bandazhi_korsety/type-na_golenostopnyy_sustav/ требуется как в качестве защитного средства от травм, так и для избавления от ранее полученных повреждений. Он плотно обтягивает ногу, исключаю чрезмерную подвижность проблемного сустава.

Сложности с голеностопом чаще всего возникают у людей и спортсменов, чья работа связана с физическими нагрузками. Если на тренировке вы почувствовали неприятное тянущее ощущение, приступ короткой боли, то вам непременно нужно обзавестись этим аксессуаром. Ношение голеностопа оказывает благотворное влияние при обострении ревматизма, артрита.

В настоящее время в ортопедических магазинах существует огромное разнообразие корсетов для голеностопного сустава. В таких условиях возникают как положительные, так и отрицательные стороны покупки бандажа. Несмотря на широкую область использования, перед ношением рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Пояс может оснащаться различными ребрами жесткости, которые ограничивают отклонение стопы. В некоторых моделях предусмотрены охлаждаемые гелевые ставки.

При подборе бандажа для голеностопа нужно обратить внимание на материал, из которого он сделан. Бандаж производится из эластичной ткани с примесью хлопка, что обеспечивает согревающее действие. Воздухонепроницаемый материал обладает высокими эластичными характеристиками, благодаря чему создается регулируемая поддержка.

Надевать повязку можно не только на голую кожу ног, но и на носки. Если повязку выбрать правильно, а также своевременно ее применить, то растяжения суставов можно и вовсе предотвратить.

С этим приспособлением выздоровление пойдет в два раза быстрее! Главное - чтобы оно было правильно подобрано. При необходимости его можно изготовить по индивидуальному заказу.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх