НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Как разогнать депозит на Форекс

ФорексЛюбой трейдер задавался вопросом, о том, как разогнать депозит на Форекс. Данный вопрос является актуальным с момента создания рынка. Многие эксперты предоставляют свои стратегии разгона депозита, однако, зачастую, для ощутимого результата, на счету должна быть значительная сумма. Поэтому, большинство стратегий разгона депозита на Форекс применимы для трейдеров, которые имеют определённые финансовые средства и не боятся выходить на рынок с крупной суммой.

Для того, чтобы получить ощутимую прибыль на Форексе, была придумана не одна стратегия разгон депозита. К сожалению, не существует универсального способа, который подойдёт для любого конкретного случая, однако, есть одна стратегия, которая часто применяется на практике.

Суть данного метода состоит в том, чтобы производить торговлю с одновременным использованием нескольких советников. Данная стратегия основана на том, что трейдеру нужно выбрать три советника, которые применяют различные тактики ведения торгов. К примеру, это могут быть трендовый и скальпирующий метод торговли. Третий советник может быть основан на системе Мартингейла. Перед началом торгом, советников обязательно тестируют в тестере МТ4. Это делается для того, чтобы обезопасить себя от лишних просадок. Иногда советники, которые используют совершенно разные методы ведения торгов, имеют одинаковые периоды просадок. В случае, если при тесте появляются просадки, можно приступать к торговле с выделением 1/10 части депозита. Таким образов, советники будут страховать друг друга. Даже, если хотя бы один из них просядет, остальные два смогут перекрыть появившуюся просадку.

Для примера можно использовать такие советники:

1. Для трендового метода можно взять Equilibrium.

2. Скальпирующий метод лучше доверить Night Owl.

3. С систему Мартингейла отлично справится Forex Hero.

Отличие данных советников состоит в том, что принцип их работы предельно прост и доступен для ознакомления на различных веб-ресурсах. Кроме этого, перечисленная комбинация советников может обеспечить трейдера постоянной прибылью. Не стоит только забывать проверять просадки для того, чтобы рост депозита был стабильно высоким.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх