НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Чем бы дитя не тешилось...
    Северянин - 20 ноя.
  • Центр подологии Зеркало
    vitya1983 - 19 ноя.
  • Релукер. Кто такой?!.
    Жанна Викторовна - 18 ноя.
  • Не многовато ли одному?
    DJV - 17 ноя.
  • Унты
    Pa-ha - 16 ноя.
  • ТЕСТ: ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ?
    Шkoda - 16 ноя.
  • Где взять АКБ от ноутбука!?
    Dezz13 - 12 ноя.
  • НЕ очевидный выбор.
    Жанна Викторовна - 09 ноя.
  • Каков ваш внутренний возраст?
    Gen - 06 ноя.
  • November
    E-moll - 04 ноя.
Просмотр статьи

Новизну идей для ремонта предлагает San Marco

РемонтРемонт — это всегда сложности. Привычными обоями уже никого не увидишь. При этом обои выгорают от солнца, цвет их меняется. К тому же использование бумажной основы делает их не прочными, и приходиться менять каждые два, три года.

В настоящее время рынок услуг предлагает выбор разнообразных покрытий для стен. Очень привлекательно выглядят стены помещения квартиры, дома, арт-судии, офиса с декоративным покрытием итальянского производителя San Marco.

Итальянцы во все времена славились изготовлением смесей для декоративных покрытий. Об этом свидетельствуют исторические памятники старины венецианских и римских дворцов. За пятьдесят лет существования компания добилась создания инновационных материалов классического и ультрамодного стиля.

Настенное покрытие San Marco это:

Прочность и долговечность, цвет не теряется со временем.

Экологичность, все составы красок и штукатурок гипоаллергенные.

Влагоустойчивость и огнеустойчивость.

Функциональность, декоративный материал маскирует дефекты и неровности стен.

Новизна идеи.

Самой популярной является венецианская штукатурка. Во-первых, сглаживает неровности и дефекты стен. Во-вторых, способствует удалению влаги, именно эту штукатурку используют в кухне, ванной комнате и санузле. В-третьих, светится изнутри благодаря наличию разных слоев. Лучи солнца попадают на нее под разными углами. Венецианская штукатурка под мрамор подойдет как для классического, так и современного интерьера, который будет выглядеть эстетично и элегантно.

Не менее популярной стала фактурная декоративная штукатурка с эффектом дождь. Капли дождя достоверно имитируются, и полностью скрывает дефекты основной поверхности. Если покрыть штукатурку лессирующим составом, то её можно мыть водой или мыльным раствором.

Лессирующая фурнитура прозрачного или полупрозрачного состава, которая позволяет оформить декоративное покрытие уникальным цветовым решением и фантастическим оттенком. Это может быть лак, воск или краска. Но состав можно использовать и как самостоятельный материал. Он также служит защитным слоем от химического и физического действия окружающего пространства. Стены с таким материалом не обладают эффектом консервации, а создают благоприятный климат в помещении.

Производитель San Marco дарит своим клиентам презентабельность, эстетичность оригинальность и практичность в оформлении помещений.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх