НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Как сэкономить на расходах топлива

УтеплениеВ современной строительной индустрии стали широко внедряться теплосберегающие технологии. Благодаря им существенно снижается расход топлива, применяющегося для обогрева, а это значит, что экономится немалая сумма денег. Поэтому спрос на теплоизолирующую продукцию постоянно увеличивается, однако не вся она качественная и безопасная.

Компания «Вик Буд Трейд» основана в 2005 году. Считается ведущим украинским производителем пенопласта, то есть плит из пенополистирола, использующихся при теплоизоляции различных сооружений, архитектурных конструкций и фасадов зданий. Материалом для их изготовления служит вспененная ячеистая пластическая масса, обладающая высокими теплоизолирующими характеристиками. В 2011 году она инвестировала большие финансовые средства новую мощную автоматическую линию, что с положительной стороны сказалось на качестве выпускаемого товара.

«Вик Буд Трейд» предпочитает сотрудничать на постоянной основе с проверенными надёжными поставщиками. Практикует производство плит из пенополистирола под заказ и полную консультационную поддержку в вопросах выбора марки готовой продукции. Строительные гипермаркеты, крупнейшие застройщики, различные коммерческие фирмы, предприятия и частные лица являются постоянными её клиентами.

Впрочем, вышеупомянутая компания не только производит пенопласт, имеющий все требующиеся сертификаты, но также занимается его продажей и поставками. А наличие собственного автопарка позволяет ей гарантировать заказчикам своевременную доставку заказа по указанному адресу.

Заказы принимаются по телефонным номерам, указанным на сайте http://vik-bud.ua/ru/, т. е. на официальном сайте ООО «Вик Буд Трейд». Оформляются они быстро. Система расчёта удобна.

Трудятся в упомянутой компании высококвалифицированные специалисты, обладающие многолетним опытом работы, солидным багажом необходимых знаний и умений. Руководство «Вик Буд трейд» придаёт огромное значение обмену опытом с иными представителями отрасли, что немало способствует поддержанию надлежащего профессионального уровня и развитию химической промышленности, специализирующейся на изготовлении товаров для строительного сектора.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх