НОВОЕ В БЛОГАХ
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 22 сен.
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
Просмотр статьи

Хилак Форте (hilak forte)

Хилак ФортеПрактически каждый человек хоть раз, но сталкивался с проблемой нарушения микрофлоры кишечника. Диарея, метеоризм, запоры и кожные высыпания являются основными симптомами этого расстройства желудка.

Все эти неприятные признаки возникают вследствие приема антибиотиков, лучевой терапии либо резкой сменой климата.

Как восстановить нарушенную микрофлору?

В наши дни существует много препаратов, которые направлены на урегулирование и нормализацию флоры кишечника. Но стоит заострить свое внимание на одном очень эффективном препарате – это Хилак форте.

Хилак Форте (hilak forte) является лечебным продуктом немецкого производителя и выпускается в виде раствора желто-коричневого цвета во флаконах по 30 и 100 мл, который предназначен для приема внутрь. В состав этого препарата входят все необходимые готовые компоненты лактобактерий и микроорганизмов, которые попадая в человеческий организм, стабилизируют кислотность и моментально балансируют деятельность вашего кишечника.

Отличительной особенностью Хилак Форте от других препаратов такого же назначения является то, что эти препараты содержат живые бактерии, которые должны поселиться в кишечнике и начать размножение нужных веществ. А в Хилак форте нет таких бактерий, он уже содержит все, что нужно для нормализации микрофлоры. То есть его действие начинается быстрее других лекарств.

Способ применения препарата Хилак Форте.

Инструкция по применению Хилак Форте очень проста: несколько капель препарата растворяют в любой жидкости (кроме молока) и употребляют внутрь до или вовремя применения пищи три раза в день. Разовая доза для взрослых 40-60 капель, для детей 20-40, а для младенцев 25-30 капель. Дозу уменьшают, как только появляется положительная динамика в лечении.

Хилак форте советуют принимать одновременно с лечением антибиотиками. Такой метод позволяет тут же восстанавливаться нарушенной флоре желудка, что способствует быстрому выздоровлению, повышению иммунитета и избежанию появления неприятного симптома расстройства желудка. Врачи часто назначают именно это лекарство в сочетании с антибиотиками.

Таким образом, препарат Хилак форте очень эффективен и удобен в применении для взрослых, детей и даже младенцам.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх