НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Единая база телефонных номеров Санкт-Петербурга

Телефонный справочникКак много значит в жизни людей телефонный справочник. Интернет-сервис телефонная база города Санкт-Петербурга станет надёжным помощником в необходимых жизненных ситуациях. Телефонная база содержит все номера города на Неве и обладает гибкой поисковой системой.

Иногда бывает, что человек запишет телефон на клочке бумаги, а потом пытается вспомнить кто это. Нет проблем. Вход в базу, набор номера и готово.

Печатные телефонные справочники уже редкость, да и листать приходилось страницы по букве алфавита в поисках необходимого номера. Сейчас все просто. Поиск по фамилии и имени и на мониторе номер.

Телефонный справочник незаменимая вещь для риелторов, помогает зарабатывать деньги. Для торговых агентов это необходимый инструмент в работе. Выбрать организации по улицам, составить список и звонить. Те торговые предприятия, которые согласятся работать, будут расположены по порядку на улицах, а это удобное передвижение в большом городе.

Бывает в жизни ситуации, когда какой-то злоумышленник просто издевается, звонить по ночам, не дает спать. Теперь имя и адрес вредителя узнать элементарно. Вход в базу телефонных номеров Мегафон, МТС, Билайн, МГТС и готова информация морального садиста. Это возможность обратится в правоохранительные органы. Ведь непонятно с какой целью делает человек это.

О предстоящей командировке не стоит сильно беспокоиться с телефонным справочником. Телефоны компаний Петербурга и организаций, гостиниц и квартир с посуточной арендой предоставить база с указанием адреса и места в городе. Так можно заранее забронировать номер в отеле или снять квартиру на время командировки.

Сервис очень удобный. Слева на сайте указаны разделы обязательных служб аварийного реагирования. Это принцип всех баз телефонных справочников. Если что-то случается, например, пожар или плохое настроение, есть номера телефонов, абоненты которых обязаны реагировать. Ниже перечисляются разделы государственных органов и медицинских учреждений, магазинов и организаций досуга, предприятий транспорта и обучающих заведений.

Жизнь иногда преподносит нестандартные ситуации, которые требуют немедленного действия. Телефонная база города Санкт-Петербурга поможет совершить звонок.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх